Моя двоюродная сестра недавно заявила, что мне пора искать работу и перестать засиживаться дома. Мол, нужно развиваться, находить занятие по душе. 🤷♀️
Ну что тут скажешь? За почти тридцать лет я успела «развиться» так, что хватит на несколько жизней вперёд! И да, на пенсию я уже заработала 🙈
Большая часть моей работы была действительно любимой, но, признаюсь честно, нюансов хватало — и забавных, и серьёзных. Сейчас даже смешно вспоминать некоторые ситуации.
И знаете, её совет напомнил мне одну интересную историю. Римский император Диоклетиан однажды получил письмо от друга, который уговаривал его вернуться в политику. На что Диоклетиан ответил: «Если бы ты видел, какую капусту я вырастил, ты бы сам понял, почему я не хочу возвращаться».
Вот и я подумала: если бы сестра увидела моих кукол вживую, а не на фото в соцсетях, она бы точно поняла, почему я не спешу куда-то устраиваться. Мои куклы — это не просто творчество, это настоящее волшебство, которое рождается в моих руках. Каждое изделие — это кусочек магии, созданный с любовью и вниманием к деталям.