Привет, друзья!
Главная карта недели перевернутая 2 Мечей и перевернутый Дурак.
Дополнительные карты Справедливость и 10 Пентаклей
Чего делать не надо – перевернутая Королева Жезлов и 3 Кубков
Если кратко, то по 2 мечей возможны трудности с выбором, «застрявшее» решение, противоречия, невозможность прочувствовать, проинтуичить правильное решение.
И все бы ничего, но комментирующая карта перевернутый Дурак, а это практически гарантированное указание на плохой выбор, опасность стать жертвой собственной наивности, неопытности или повторяющихся негативных паттернов в отношениях или в принятии решений.
Есть вероятность, что кому-то придется принимать очень трудное решение, когда выбор буквально на разрыв души, ну или выбор между чистой совестью и продажей души Дьяволу.
Если смотреть астрологическую «погоду», то можно сказать – штормит.
С 31 декабря по 4 января потенциально опасные дни. Может быть много напряжения, конфликты, несдержанность в отношениях, обострение военных действий, аварии, идиотские решения, которые приведут к… чему угодно.
Пожалуйста, будьте осторожнее с фейерверками, катаниями на крутых горках, снегокатах и тд. Как уберечься от других опасностей, (все понимают о чем идет речь), я не знаю.
Чего делать не надо? Перевернутая Королева жезлов и 3 Кубков.
Нужно опасаться мошенников; слишком хороших предложений; безудержных фантазий; инфантильных чувств, за которыми последуют соответствующие поступки.
Я знаю, что вы ждете прогноза на 2025 год. Я уже сто раз принималась его писать и понимаю, что не могу написать ничего радостного. Врать не умею, рассказывать про то, что мир меняется и нас ждут грандиозные сдвиги – смысла нет, это и так все понимают.
Закончится ли «это» в 2025 году, думаю, что нет(
Хотела написать шуточный прогноз – тоже не получается.
Решила отложить это дело на неделю, может быть, с начала года легче пойдет.
Но у меня есть надежда на чудо! На самом деле в России если на что-то и можно всерьез надеяться, то это на чудо.
А чудо будет состоять в том, что реализуется не самый фиговый сценарий развития событий.
Год будет сложный, но и выходы мы искать умеем😊
Всем новогоднего настроения! Меня радует хотя бы погода и запах елки.
С наступающим Новым годом!
Запись на консультации с 5 января.