Доброго дня!
У меня странные отношения с праздничными платьями.
Не люблю откровенно блестящие, вычурные. Не знаю, куда их применить кроме Нового года. А, надев, чувствую себя неуместно. Все-таки платья-гирлянды не моя тема.
Больше люблю сдержанные. А вот аксессуары и макияж можно сделать и более нарядными, яркими.
К тому же это практично. Можно носить такое платье потом и на прочие мероприятия. Разбавляя аксессуарами разной степени яркости и нарядности.
К тому же материалы-гирлянды зачастую 100% полиэстр, с которым у меня сложные отношения. Чешусь, потею, злюсь.
И мы сшили платье, которое соответствует моим важностям и потребностям:
1. Материл: вискозный шелк. Плотный, комфортный, струящийся. Благодаря плотности ткани и глубине цвета помятости незаметны. В нем очень комфортно. Оно не душное и не потное (прошу прощение за такие подробности), но мне важно, чтобы в платье было комфортно жить.
2. Фасон интересный. Оно само по себе широкое и свободное. А талия и сборки формируются за счет перекрестного тонкого пояска на талии. Т.е. посадка универсальная. Благодаря драпировкам и свободе не видно сколько см вы прибавили и есть ли они. Может и нет. В этом платье этого не видно. Есть видео, в котором показано, как перекрещивать. Это очень просто. Разместить не знаю как. С Ютубом беда. Но у нас в ВК оно есть.
3. Оно идеально для эффектных аксессуаров. Будь то роскошные серьги или коль, браслеты. Идеальная основа для вас и ваших шикарных украшений. На фото мы показали и серьги, и колье. Разные варианты носки платья.
4. Цвет - темно-синий с оттенком фиолетового. Сложный, глубокий, таинственный.
Ну и фото.
💃 ✨ 🎊 🌹