Приветствую всех, кто заглянул на огонек в мою мастерскую украшений и чудес!🎉
Сегодня тема расклада - что мне необходимо предпринять, чтобы осуществить задуманное?
Выберите 1 вариант из трех, соответствующих минералам - синему агату (1), красной яшме (2) и унакиту (3).
Значение минерала никак не связывала с тем, что могут показать карты - брала интуитивно:) поэтому и вам советую выбрать тот вариант и камень, которые покажутся более притягательными именно для вас!
Также хочу напомнить правила общих раскладов:
- не нужно смотреть расклад, если его тема не соответствует вашему внутреннему запросу;
- то, о чем говорится в раскладах, НЕ является истиной в последней инстанции и единственно верным решением или советом;
- общий расклад - это не индивидуальная консультация, поэтому через него можно получить лишь малую часть информации для общего развития;
- таролог не несет ответственности за принятые решения людьми, просмотревшими общий расклад;
- общий расклад носит больше развлекательный характер и актуален в то время, когда был найден.
А теперь вас ждет описание карт по каждому варианту.
Если вы выбрали первый вариант, знайте - все данные для осуществления у вас уже есть! Остается их раскрыть и перестать занимать незрелую позицию. Возможно сейчас вы немного наивны, в чем-то не хватает силы духа, уверенности и реализации задуманного еще только зарождается в вашей голове. Пора взять на себя больше ответственности, ощутить себя взрослым здесь и сейчас и перейти от раздумий к конкретным действиям. В вас заложен огромный потенциал, который вы пока не раскрыли. Где-то там, в глубинах своей души и сути, вы сможете отыскать ваш главный талант и начать его реализовывать. Но все в ваших руках. Будьте смелее и активнее!
Девиз второго варианта "Трудиться! Трудиться! И еще раз трудиться!". И также получать удовольствие от своей деятельности. Еще необходимо щедро делиться с другими результатами своего труда (физического или интеллектуального), либо не стесняться и принимать от других предлагаемые блага. Ведь все в жизни с нами происходит не случайно. А, возможно, вы сами захотите попросить помощи и поддержки у тех людей, которые могут поспособствовать успешной реализации вашего дела. В общем - смело пробуйте все положительные варианты.
Если вы выбрали третий вариант и сейчас горите своей идеей, никаких препятствий для ее реализации карты не показали. А совсем наоборот - нужно проявлять инициативу, начать действовать. Уровень успеха будет зависеть от количества сил и энергии, потраченных на реализацию. Вам воздастся за труды по справедливости. Если ситуация касается вашего спора с кем-то, он также будет разрешен объективно и справедливо. Королева Жезлов - это уверенная в себе, решительная и мудрая женщина. И у вас есть все данные, чтобы стать ею и смело идти вперед.
Благодарю за внимание! Надеюсь, что мой расклад был полезен для вас.❤️
За личными консультациям с помощью Таро вы всегда можете обратиться в личные сообщения.
А за общими раскладами следите в новостях и подписывайтесь на мой магазин, чтобы не пропустить 😉
Желаю отличного настрояния! 🌷