Хотелось бы, конечно, написать долгий, нудный и поучающий пост о том – как мы создали бренд, какие ценности он несет, выдумать «легенду», но не буду. Все гораздо проще и прозаичней.
1 причина:
Мы с женой, в силу своей достаточно серьезной и официальной работы в прошлом, не могли носить те украшения, которые нам нравились. Цветовая гамма того, что носили обычно, была темная, ближе к черному. Иногда применялись вкрапления красного и яркого, но это все хождение по тонкому льду. Цвета и радость в «серьезных» структурах воспринимаются достаточно странно и «по общепринятому мнению» говорят о том, что человек не серьезен.
2 причина:
На данный момент существует много фирм и компаний, которые делают украшения из бусин, колье/чокеры/браслеты, но почему-то (я действительно не знаю почему) в большинстве своем это унылое, некрасивое, нестильное повторение друг друга. Я ни в коем случае не хочу обидеть коллег по цеху, но это мое мнение и я имею полное право его высказать. Также, не претендую на гениальность и мастерское чувство стиля, но все то, что вы можете увидеть на сайте, протестировано на людях, а точнее на их реакции.
Например – в самом начале своего пути (еще до того, как пришла идея создавать на продажу) 3 розария и 2 колье готовы были купить совершенно разные люди на улице в центре города. Кто-то подходил на светофоре и спрашивал: «А, что это у вас такое красивое, где купили, а давай-те я куплю, сколько?», кто-то сразу спрашивал «сколько стоит, продай!». Я абсолютно серьезно, не шучу и не придумываю. Это все реальные ситуации.
3 причина:
Конечно же это самореализация, желание сделать мир немного веселее и краше. Очень хочется, чтобы изделия приносили такую же радость и воодушевление не только нам, как создателям, но и всем остальным.
Не бойтесь самовыражаться (естественно в пределах), носите красивое, яркое. Не слушайте никого, делайте все по кайфу!