Приветствую вас, дорогие читатели!
Сегодня я хочу поделиться с вами наблюдениями, которые приходят ко мне через опыт общения с самыми разными людьми. Мои друзья и знакомые, ученики и клиенты находятся на различных этапах эволюции своего сознания. Как правило, их объединяет одно — они приходят с проблемами, причем порой с такими, которые кажутся непреодолимыми. Но знаете, что я заметила?
Основные качества, которые помогают справиться с любыми трудностями, — это вера и духовность. Да-да, выживание — физическое и эмоциональное напрямую зависит от их развития. Вера и духовность - основные качества, которые надо развивать для того, чтобы не просто выжить, но и гармонично развиваться, получать радость жизни! Когда в душе пустота и мрак, когда там живут неверие в людей, ситуации, события, когда внутри поселились деструктивные программы - невозможно при таком исходном положении вещей, на такой "почве" взрастить доброе и светлое, - будет "сбоить".
Магия жизни — это не метафора
Зачастую люди пытаются решить свои проблемы «обычными» методами, хотя сама ситуация уже давно требует чего-то большего. Вот представьте: у человека полная обувная катастрофа — ботинки окончательно износились. Что он делает? Идёт в обувной магазин. Правильно? Правильно. Он ведь не станет искать обувь в булочной, театре или МФЦ?
Точно так же и с духовными вопросами. Если вы пытаетесь убрать магию не магическими средствами, жизнь превращается в настоящую полосу препятствий, полную сюрпризов, и, увы, не самых приятных. Череда кризисов, постоянные форс-мажоры — всё это будет длиться до тех пор, пока вы не научитесь правильно "разговаривать" с теми силами, которые на самом деле стоят за ситуацией.
Энергополе — ваша невидимая Вселенная
Давайте представим, что жизнь — это большая, невидимая тарелка, которая со временем загрязняется. Что мы делаем с грязной тарелкой? Правильно, моем её. И моем не через жалобы или увещевания в духе: «О, сколько можно, почему ты снова испачкалась?!» «Почему ты прилипла к тарелке, я устал(-а) от тебя, сколько можно создавать грязь в моей тарелке - уходи….» Нет, мы так не делаем, потому что это бесполезно. Мы просто берём губку и моющее средство. Точно так же, когда дело касается вашего энергополя — его состояние не улучшится только от того, что вы устали и жалуетесь на усталость. Время будет идти, а тарелка будет оставаться грязной, пока мы сами, либо кто-то другой ее не вымоет.
Нужны конкретные действия!
Хотите узнать, что происходит с вашим энергополем? Всё это легко диагностируется с помощью специальных методик. И здесь не нужно гадать — просто обратитесь за диагностикой, и вы получите всю картину целиком.
Читать отзывы на официальном сайте
Души вокруг — подсказки Вселенной
Люди вокруг вас — это не просто случайные прохожие в вашем жизненном пути. Они часто «подсвечивают» те самые зоны роста, которые вам нужно проработать. Вопрос в другом: готовы ли вы воспользоваться этим? Примите ли этот вызов? Или предпочтёте остаться в зоне комфорта, где, конечно, нет потрясений, но и нет развития?
Важно понимать: если вы только молитесь и не предпринимаете никаких действий, - вы перекладываете ответственность на кого-то другого. Молитва — это прекрасно, но без работы над собой она становится пустым ритуалом, если не расти духовно и не пытаться измениться. Вы остаётесь на месте, продолжаете прокрастинировать и живёте в рутине. А ведь развитие — это постоянный процесс, который требует как внутренних изменений, так и внешних усилий.
Учитель — не волшебник, но путеводитель
Конечно, многое зависит от того, кто вас направляет. Правильный учитель не просто даёт информацию — он помогает вам естественно и гармонично трансформироваться. Вы погружаетесь в практики, начинаете мыслить иначе, и постепенно, почти незаметно, меняются результаты, окружение и даже ваша реальность. И вот однажды, оглянувшись на свой путь, вы вдруг понимаете, что уже стали совсем другим человеком. Вы выросли, и ваши возможности значительно расширились.
Готовы к трансформации? Я приглашаю вас ознакомиться с моими курсами, которые помогут вам сделать следующий шаг на пути к личному и духовному росту:
Практикум «Чистка жилья»
Годовой практикум «Основы магии» и другие учебные материалы.
Впереди только лучшее!
Желаю вам здоровья, мудрых учителей и осознанных решений на каждом шаге вашего пути. Помните: вся магия — уже внутри вас, нужно лишь научиться её использовать.
Познакомиться с моими курсами - пишите мне.
Будьте счастливы и успешны!