Дорогие друзья,
Начиная новый "учебно-рабочий" год, а именно так со школьных лет в голове уложилось ощущение совершенно нового периода жизни с начала сентября, делюсь с вами винтажными новинками, которые будут появляться в моих магазинах, и приобретениями в личную коллекцию. Те, кто давно подписан, знает, что в моем магазине это стало уже старой-доброй традицией 🌹
Многие украшения приходят и оседают у меня, потом решаю с ними расстаться, иные приобретены недавно и пополнили личные шкатулки, а есть и такие, которые специально ищу и покупаю для магазина, считая их интересными, удивительными, редкими. Мне хочется делиться этими винтажными находками, чтобы вы также могли мысленно пройтись по антикварному рынку, разглядывая украшения, узнавая что-то новое.
В этот раз я не буду делить на личные и те, с которыми буду расставаться. Последние просто выставлю в течение времени на витрины магазинов.
Серьги - пуссеты из муранского стекла - нежного, ну очень нежного розовато-брусничного оттенка.
Винтажное кольцо ручной работы во вставкой из мятного стекла.
Лаконичные серьги с природными жемчужинами.
Два винтажных колечка ручной работы с художественно вырезанными вставками в виде цветов.
Кольцо с кораллом, жемчужиной и черным природным камнем.
Монастырский крестик из гематита ручной работы.
Крупненькие пуссеты с матовыми ониксами.
Кулончик с природной бирюзой.
Колечко с природным кораллом - перевертыш)
Кулон - сердечко с природным амазонитом.
Пуссеты с васильковыми танзанитами.
Браслет с природными апатитами.
Старинное анатолийское ожерелье с лазуритом.
Кулон-сердечко из дымчатого кварца.
Кольцо с цветком из муранского стекла.
Этнические бусы с загадочными лицами на центральной бусине.
Кулон - "Волшебный флакончик" с природными камнями - танзанитом, халцедоном, агатом, тигровым глазом, яшмой.
Широкое кольцо из муранского стекла приятного сливочного цвета, или цвета слоновой кости.
Один из приобретенных итальянских кулонов из муранского стекла - всплеск красок в ярком букете!
Нежный брендовый браслет "Guess" c сердечком.
Колье с природным пренитом в форме сердца.
Серебряное колье с опаловой вставкой.
Крупные пуссеты с цирконами в серебре.
Изящный серебряный крестик с фианитами.
Итальянское колье с крупным камнем.
Серебряное кольцо с багетами ярких фианитов.
Колье под шею с квадратиком яркого циркона.
Элегантные серьги с яркими перламутрами.
Кольцо с потрясающе красивым черным опалом.
И серьги в комплект с такими же завораживающими черными опалами.
Не спрашивайте почему, просто очень понравился крупный старинный "глазастый" перстень.
Волшебство красочных переливов и оттенков муранского стекла!
Старинный перстень из серебра с глазковым агатом.
Удивительно теплая ручная работа - серебряный перстень с танзанитом.
Кулон из муранского стекла с включением лепестков золотой фольги, с вкраплениями ультрамаринового, изумрудного и терракотового цветов.
Серьги - пуссеты с красиво ограненными природными гранатами.
Изящный серебряный крестик с природными гранатами - к серьгам)
Кольцо из серебра с ромашкой и чудесными багетами фианитов.
Кулон "Сверкающее море"))
Колье с медальоном из серебра с лунным камнем с изображением Гекаты - таинственной греческой, анатолийской и фракийской трехликой Богини Луны, покровительницы ночи, луны и магии, повелительницы великих перекрестков, Богини рождения и смерти.
И последняя новинка - абсолютный шедевр: серебряный перстень ручной работы с антикварной мозаикой 19 века (Италия) - потрясающие розы в обрамлении драгоценных турмалинов и сапфиров! Фактурное серебро украшено цветной патиной! Полный восторг - волшебное, царское, древнее - и чтобы не вводить в заблуждение - это точно мое ❤️
Надеюсь, вам понравилась винтажно-антикварная галерея, и сегодня без фотоотчетов и рассказов, дорогие друзья...
Всем солнечной августовской недели, теплой, мирной осени, радостного, в этом году - 2 сентября, и спокойных и плодотворных дней учебы вашим детям, младшим членам семьи, внукам!
Ваша,
V.V.