Привет, друзья!
Признавайтесь, кому на прошлой неделе хотелось что-то или кого-то «слить», бросить, убрать из своей жизни)?
Карта Звезда, которая была главной, в негативном варианте – это как в поговорке «вместе с водой выплеснуть и ребёнка». Могло появиться намерение необдуманно, неосторожно выбросить, отвергнуть необходимое, ценное вместе с ненужным.
Я это очень ярко ощутила, теперь буду знать, как прямо на примере объяснить человеку, чего делать не надо, если у него в раскладе перевернутая Звезда.
Пишите или ставьте плюсы в комментах, если было такое. Я точно была не одна такая)
А на этой неделе грозная перевернутая 10 Мечей и 7 Кубков
Дополнительные карты перевернутые Паж Жезлов и Смерть
Чего делать не надо – Королева Кубков и перевернутый Рыцарь Мечей
10 мечей карта сложная, чаще всего проигрывается, как невозможность, тяжесть, предел, трудности, стена, которая нас останавливает.
Она всегда резкая. Это могут быть события во внешней среде – аварии, обострение военных действий, отставки, разрушения, вопросы границ, остановки действий.
Если посмотрим астрологические аспекты этой недели, то они тоже сложные.
Сходятся Марс и Уран – две планеты, которые в связке друг с другом могут дать значительные неожиданности и разрушения.
Причем прогнозировать что именно будет разрушено/остановлено и где это произойдет, совершенно бесполезно. Уран – это мистер неожиданность.
Но напрямую этот аспект будет касаться только тех, у кого в натальной карте это соединение Урана и Марса задевает важные точки гороскопа. Для остальных пройдет фоном или даже обернется неожиданной удачей.
А 10 мечей, которая нам выпала – это некий символ того, что нам либо придется согласиться с запретами и ограничениями, затягиванием сроков и тд, либо нас резко остановят обстоятельства.
По перевернутой 10 мечей может быть ощущение беспомощности, «я не могу ничего сделать» или не знаю, что с этим делать.
Может что-то сломаться в отношениях или банально выйдет из строя бытовая техника.
Но есть и хороший вариант!
10 мечей – это окончание действий. В положительном варианте отыграется, как благоприятный финал в цепи событий, успешное прохождение важного этапа, серьезные деловые предложения, заключение договора.
Трудности отступают и начинается светлая полоса.
10 мечей комментируется 7 кубков и вполне вероятно, что новое сотрудничество/партнерство будет знаковым, причем по принципу взаимодополнения.
Из несколько разных направлений в вашей жизни может получиться неожиданно удачный синтез, и все, что ждало своего часа, придет в движение, чтобы стать для вас новой и важной темой.
Если такое получится, то эта тема скорее всего на два года – таков цикл Урана и Марса, через два года они снова соединятся.
Точное соединение этих планет 15 июля, но действовать аспект может накануне соединения и несколько дней после.
Поэтому на всякий случай будьте более осторожны, внимательны, не рискуйте, не гоняйте на машине, не лезьте ремонтировать электроприборы, если ничего в этом не понимаете.
У кого в эти даты дни рождения – ваш солярный год может быть с сюрпризами.
В глобальном масштабе - это чертовски сложный двухлетний цикл для экономики, политики, социальных процессов.
Дополнительные карты перевернутый Паж жезлов и Смерть – тоже сложные. Они дают нам детализацию/варианты того, что может происходить.
И по сути, это опять про невозможность совершить действие (Паж жезлов) или наоборот какие-то разрушительные действия (Смерть) на импульсе.
Правильным будет вовремя себя остановить, если чувствуете, что вас понесло или ситуация потенциальна опасна.
Короче говоря, друзья мои, пару недель держим ушки на макушке.
Чего делать не надо?
Сложно дать один универсальный совет. Риски недели я описала. Добавить могу только вот что: потребность действовать может быть очень сильной и кому-то действительно надо действовать.
Но не вопреки здравому смыслу и любой ценой!
Ситуации у всех разные, но не должно быть, как у Портоса: «Я дерусь, просто потому, что дерусь».
Друзья, я открыла Телеграмм канал, вот ссылка
Если удалят ищите по названию канала: Настоящее. Прошлое. Будущее.
Или пишите мне в личные сообщения, на вотсап, в Контакт и я добавлю вас в группу.
Пока я там буду публиковать недельные прогнозы, но постепенно начну добавлять дополнительный контент.
Сейчас пока, к сожалению, времени не хватает, но я полна решимости развивать канал. Поэтому и открыла, чтобы стимул был, нельзя же открыть группу и ничего там не делать))
Подписывайтесь, пока это аванс мне, конечно, но буду стараться писать что-то интересное и полезное😊
Запись на консультации на следующую неделю. Очередь есть примерно 3 дня ожидания.
Всем удачной недели!