У всех в жизни бывают сложные периоды, из которых порой нелегко найти выход, какие-то, казалось бы, неразрешимые ситуации, дилеммы, двойственный выбор «за или против», что невольно можешь уже отчаяться в своих попытках принять верное решение и произнести вслух: «ну должен же быть какой-то выход, как поступить, хоть бы какой-то знак увидеть…». И я вас хочу обрадовать – вы уже на верном пути..
Итак, чтобы увидеть знак, нужно об этом сказать, а точнее попросить, обратиться к Высшим силам (Богу, ангелам, пространству,.. у кого какой отклик) и задать вопрос вслух. Вопрос можно задать в любой форме - спокойной, с мольбой или даже с какой-то яркой эмоцией "как же поступить в этой ситуации? Высшие силы, дайте мне знак!»..
Ответ не заставит себя ждать. Только не нужно напряженно выжидать его и специально вглядываться в происходящее вокруг вас. Расслабьтесь. Знак сам попадется вам на глаза, и, увидев (или услышав) его, вы даже телесно можете почувствовать некий импульс, такой небольшой огонек радости в теле – вы узнаете ответ...
Знак может прийти в виде какого-то неожиданного сигнала, ситуации рядом, на улице, за окном.. Это может быть изображение или надпись на билборде, витрина магазина, фраза из песни в проезжающей мимо машине, фраза из диалога двух прохожих... Или, в самом лучшем случае, вы получите более развёрнутый ответ из попавшегося вам на глаза видео в интернете с ярко кричащим названием-вопросом, звучащим почти также как ваш запрос на знак в "безвыходной", как вам казалось, ситуации...
Важно! Всегда идите на свет, имейте в душе доброе намерение, и тогда Высшие силы будут помогать вам, выводить на верный благостный для вас путь, и подсказки будут явными и частыми даже в мелочах! Например, я спрашиваю по ходу повседневной ситуации мимоходом "и где это можно узнать (увидеть, прочесть)?" и тут же мне приходит внутреннее откровение - "значит, сейчас узнаю". И буквально через секунду получаю ответ. Это происходит очень часто, практически всегда. Учитесь видеть и замечать знаки! Вселенная всегда нас слышит.
Иногда информация, подсказка может прийти оттуда, откуда не ожидали.. И чистый духовный человек может заблудиться, запутаться и набрести... (плохой человек, плохая ситуация, видео блогера с низкими вибрациями..). Но и здесь человек может получить знак - благодаря или вопреки, «словить» инсайт! Главное, повторюсь, быть с добрыми намерениями, не забывать о Боге (или Высших силах добра и света), и Высшие силы всегда подскажут путь в сложной ситуации!
Ситуации, конечно, тоже бывают разные. Бывают незначительные временные трудности и, как я говорила, повседневные ситуации. На такие запросы знаки приходят сразу в виде готовых решений. А бывает сложный период в жизни, и в такой ситуации мы тоже можем получать знаки, но в виде указания правильного направления, пути исправления нашей жизни.. Как правило, это периоды испытаний и уроков, которые мы все с вами рано или поздно проходим в жизни.. Но знаки и помощь продолжают поступать нам свыше (пока не знаки решения, а направляющие и поддерживающие знаки), как бы давая нам понять, что мы не одни, нам помогут, даже если вам "кажется", что вы сейчас совсем одни!
И если Вы сегодня увидели эту статью - это тоже Знак!
Подписывайтесь на мой канал в Дзен (Предсказания камней), там буду выкладывать для вас тематические расклады и делиться эзотерическими знаниями (в том числе уникальными - наследственными и полученными свыше), простыми в применении и полезными в повседневной жизни для Каждого!💜