Ещё денёк – и мы встретим такое долгожданное, тёплое лето! Поездки на море, на дачу, прогулки по аллеям парков, купание, сбор ягод, грибов, урожая со своего огорода… В общем, «лето – это маленькая жизнь!»
Для меня лето – пора вдохновения. Оно повсюду! Парки и скверы наполнены птичьими трелями, по траве бегают милые неуклюжие слётки – руки сами тянутся свалять вот такого желторотого "смешарика"!
Друзья, своими наработками в создании птичек я делюсь в сообществе «Птичий мастер».
Сообщество «Птичий мастер» - это не только видео-курс, состоящий из 24 роликов, в котором я подробно рассказываю и показываю, как создавать птиц в смешанной технике на основе сухого валяния. Это ещё и возможность получать от меня рекомендации на каждом этапе вашей работы над птичкой, и обсуждать своё творчество с другими мастерами – любителями птиц, и получить по завершению вашей работы приятный бонус и именной сертификат! Этот видео-курс подойдет и для новичков в сухом валянии: первые ролики содержат теоретическую информацию о том, как выбрать подходящие материалы и инструменты, как подобрать нужные оттенки шерсти, а так же небольшой обзор по технике безопасности при работе с иглами и шерстью.
Вступив в сообщество «Птичий мастер», у вас появится возможность создать любую птичку маленького или среднего размера на ваш выбор! В случае возникновения вопросов или затруднений на любом этапе работы просто пришлите мне свой вопрос, фото или видео для наглядности, и мы вместе разберёмся, что необходимо поправить.
Посетителям и обитателям Ярмарки мастеров предлагаю присоединиться к моему сообществу «Птичий мастер» на выгодных условиях! В течение всего лета для подписчиков моего магазина на Ярмарке мастеров или в BK будет действовать
скидка 15% от стоимости вступления в сообщество!
Для всех мастеров, создавших свою птичку по моему видео-курсу, предусмотрен доступ к бонусному мастер-классу по созданию фактурных пёрышек, а так же выдача от меня сертификата (высылается в электронном виде) для вашего портфолио.
Видео-курс находится в закрытом сообществе BK, в телеграмм функционирует чат поддержки. Все подробности можно уточнить, написав мне личное сообщение. Присоединяйтесь, будем вместе творить красоту!