«Вишня и кориандр», волшебницы! ✨ Новинка, артефакт, суперлимит для женщины, подуставшей везти на себе бизнес, работу, семью и т.д. и считающей, что пора бы уже и людям, и Силам помочь хоть немного. Пора.
Вспомните детство: приходилось ли вам слышать иронично-назидательную фразу "много хочешь — мало получишь!" в ответ на высказанные вслух надежды? Чаще всего старшее окружение вкладывает в эту сентенцию мысль о том, что мечты приводят к разочарованиям, мечтать не надо, замахиваться на большое не надо; "я" — последняя буква алфавита, другим тоже хочется (а ну-ка, уступи!) и вообще: скромность красит человека. Редко кому объяснили, что для того, чтобы получить в жизни нечто весомое, то есть "много", нужно хотеть ОЧЕНЬ МНОГО! И хотеть не из последних сил, не на исходе веры, надежды, любви ко всему сущему, а небрежно, занимая внутреннюю позицию "неплохо было бы вот так, но это не самое важное в моей жизни! Самое важное — это я, моё благополучие, моя гармония, а все остальные пусть сами стараются для себя". И тогда всё работает, события складываются, волшебство происходит 💫 И тогда у нас появляются силы, ресурсы, возможности, позволяющие, когда необходимо, поделиться ими с самыми близкими, теми, кто нам действительно дорог. Достижению и укреплению в себе этой позиции, этой конкретной точки сборки способствует "Вишня и кориандр". Осознанию разницы между "хочу" и "надо", способности вмиг просекать, кому "надо" то, чего ждут, а то и требуют от вас, навыку разделять на важное для себя и неважное лично для себя также способствует "Вишня и кориандр". И как только женщина входит в эту внутреннюю позицию и начинает жить, дышать, думать, действовать из неё, окружающие (и люди, и боги) быстро считывают изменившиеся правила и начинают подстраиваться под них!
Композиция выстроена из растений, вызывающих в людях и высших покровителях щедрость, заботу, самое сердечное внимание по отношению к хозяйке аромата, а в самой женщине убеждённость в своём праве на симпатию, помощь, подарки, плюс в верхней ноте у нас молекулы ягод и шоколада — для усиления собственного очарования и красоты пирамиды, дорогие друзья. Невероятно удачный и женственный экопарфюм мягкой восточной группы по колесу Эдвардса и парфюмерные чары, средство манипуляции мнением, отношением, поступками по отношению к себе со стороны других людей — с точки зрения парфюмерной магии. В качестве подношения богиням, оберегающим женщин и их благополучие, работает замечательно!
Нота вдоха: вишня, малина и ежевика.
Сердечная нота: ваниль, пачули, табак, шоколад.
И шлейф: ветивер, кориандр, гваяковое дерево.
"Вишня и кориандр" объединили в себе и усилили опции "
В наличии один флакон объёмом 30 мл (9550 рублей) >> заказ через
Доброй парфюмерной магии! 🌹 🌹 🌹