Привет! Меня зовут Софья и я создаю украшения ручной работы.
В моей мастерской MIDSUMMER вы найдете разнообразные украшения из эпоксидной смолы и настоящих цветов. В ассортименте магазина кулоны, подвески, серьги, кольца, браслеты и чокеры.
Заниматься этим видом творчества я начала 2 года назад и уже достигла больших успехов. Особенностью украшений из эпоксидной смолы является возможность использования реальных цветов. Процесс изготовления заключается в том, что живые цветы или их части помещаются в смолу, затвердев которая сохраняет их красоту, свежесть и нежность. Таким образом, каждое украшение становится неповторимым и уникальным, так как представляет собой одну из природных красот, удивительно сохраненных во времени. Идея о сочетании настоящих цветов и эпоксидной смолы пришла внезапно, но уже сейчас взаимодействие с природой стало неотъемлемой частью моего творчества. Ведь я не только заливаю формочки и придумываю дизайн, но собственноручно собираю цветы и травы, бережно их сушу и беспокоюсь об их правильном хранении.
Несомненно, мое дело воплотило в себе тандем самых близких моему сердцу понятий - природы и творчества. С гармонией и естественной красотой тесно взаимосвязана эстетика мои украшений. Единство с природой в украшениях с цветами позволяет человеку сохранить связь с окружающим миром, нося его на себе. Такие украшения напоминают о том, насколько важно быть в гармонии с природой и беречь ее. Они навевают чувство благодарности и восхищения перед величием и красотой нашей планеты.