Замечаю, что самые творческие заказчики всегда самые щедрые на похвалу!
Поздравлять креативно юбиляра это не новая мода. Это традиции в некоторых семьях. И я всегда с радостью откликаюсь на подобный заказ.
Люблю нестандартный подход во всем. Ведь настроение по жизни мы создаём себе сами, а я лишь маленький помощник в этом.
Заказать ее можно здесь
Помню мамин юбилей, когда подруги пришли ее поздравить. Меня втянули в авантюру, стребовав с меня простынь и полотенце.
Для чего, спросите вы?
Нет, не для банных процедур. Несколько взмахов руками и простынь превратилась в шаровары, а полотенце в чалму.
Педагоги, хоть и на пенсии люди бывалые. Я даже не удивилась такой смекалке. В таком виде петь шуточную песню юбилярше было эффектнее. Тем более переделанную из песни "Если б я был султан"
Вот и эта заказчица явно из разряда бывалых. Это видно даже по общению. Уверена юбилей удался на славу!
Вы думали, атаманша одна одинешенька поздравлять юбиляров ходит?
А как же разбойники? Да куда же без них!
Трус , Балбес и Бывалый. Пожалуй, их знают на всей территории бывшего СССР, независимо от возраста.
Шапка Бывалого здесь
Правда шить Трусу папаху я отказалась. Изучив этот вопрос, поняла, что купить готовую будет дешевле. Думаю, это честно по отношению к заказчику. Кстати, на самом деле и не папаха это вовсе. На последнем фото есть правильные названия всех шапок, использованых в фильме «Кавказская пленница». И что-то мне подсказывает, эти названия мы слышим в самом фильме из уст наших героев
А теперь представьте такую картину. К вам на день рождения заваливается компания разбойников во главе с атаманшей! С шутками, песнями и плясками!
Представили? Ну и как настроение? Делитесь, бывали у вас случаи весёлых праздников с переодеваниями?