ОДИНОЧЕСТВО.
О том, что это на самом деле ....
💭Многим страшно не только слово одиночество, но и само понятие этого состояния...
Одиночество пугает тех, кто его испытывает, заставляя их отстраняться от тех, кого не любят, кого боятся, на кого испытывают отвращение...
🙇🏽♀️Что такое настоящее одиночество?
Одиночество — это момент, когда ты остаешься наедине с самим собой: со своими мыслями, страхами, с истинным "Я", которое старательно скрываешь от окружающих... И вот ты остаешься лицом к лицу с этим всем...➡️⬅️
Немногие могут вынести такое испытание, ведь одиночество — это о самопознании и личностном развитии. Здесь ты погружаешься в себя как в исследование, каждый раз открывая в себе новые возможности и качества, работая над собой, исправляя то, что тебе не нравится, учишься уважать себя, видеть и слышать настоящее "Я". Это поистине увлекательное путешествие к своей сущности!
Не бойтесь одиночества; опасайтесь потерять собственную идентичность или, наоборот, поглотиться другими людьми. Ибо только когда мы начинаем видеть, слышать и понимать самих себя, мы можем идти своим собственным путем.
❇️ Если мысли о том, чтобы остаться наедине с собой, настораживают вас, но вы стремитесь к самопознанию, я готов помочь вам в этом - указать вам путь, научить, как работать над собой и как полюбить себя. В своем качестве наставника и эксперта, я могу помочь вам распознать и устранить разрушительные паттерны, которые мешают вашей жизни и восприятию о самих себе, изменить и переосмыслить ваше отношение к прошлому, перестать бояться ошибок, начать принимать и полюбить себя. Я готов обучить вас различным приемам, которые будут полезны в вашем повседневном существовании👍
С любовью и пониманием, Ваша Юлия (проводник, мастер, энерго практик и целитель).
Записаться можно через личные сообщения.