Как заказать платье?!
Дорогие девочки, чтоб заказать платье, вам нужно прислать фото понравившейся модели из моего магазина.
Написать желаемый размер. Я посчитаю сколько ткани в метрах нужно. И напишу цену пошива, именно вашего размера в этой модели.
Определившись с цветовой гаммой ткани я вам пришлю образцы, из которых вы выберите понравившуюся ткань и мы её закажем.
Дальше нужно оплатить ткань с доставкой.
Многие платья в моем магазине отшивались из тканей под заказ или как образец, но в наличии их у меня нет. Вашем варианте такое тоже может быть, понравилась, а ткани нет.
Много тканей в ассортименте не держу, есть конечно отрезы, но в основном уже на маленькие детские размеры платьиц.
Поскольку вкусы и предпочтения у нас девочек все разные, купить все оттенки не возможно. Поэтому заказ лучше делать заранее, учитывая доставку ткани с магазина, а доставка примерно неделя.
По приходу ткани, утвердим окончательно все ньюансы модели и приступлю к работе с вашим заказом.
Когда заказ платья будет отшит, вы оплатите уже сам пошив платья. А дальше пишите ваш адрес доставки .
И получаете свое любимое и красивое платье🥰