Была неправа😂
Знаете, в чем у меня был "затык" довольно долгое время?
Когда придумываешь украшение, то интуитивно представляешь его на себе.
И если вроде бы не совсем твое - то гораздо сложнее придумывается, себя ведь представлять проще, чем другого человека.
Речь про крупные, богатые украшения👑
Не всем они подходят, и часто мои клиенты говорят - мне пожалуйста полаконичней, типа "без вензелей".
Но я вижу, прям всей душой чувствую, что очень нужны и вот эти крупные, роскошные, винтажные украшения.
И к образу дам, которые такое любят и носят, они, как правило, идеально подходят, так что каюсь, была неправа.
Тем более, что украшения - в наше-то время, когда смешение стилей это тренд, можно надевать любые и с чем угодно.
Хоть серьги-канделябры с изумрудами в три яруса с кэжуалом и джинсами - лишь бы вам было в этом комфортно.
А окружающие только восхитятся и позавидуют.
👉Что может быть роскошней королевской роскоши?
Цветок белой лилии — символ Девы Марии, Непорочной Девы - с 12-13 века стал эмблемой королевской власти во Франции.
Флер де лис - королевская лилия, геральдическая фигура, она входит в состав множества гербов - и королевских, и знатных родов.
Очень символичные крупные серьги, для императрицы.
Выполнены из серебра и красного золота 750 пробы, центральный камень - муассанит диаметром 3мм.
Проба НЕ стоит - на такие украшения ее не ставят по правилам.
Придется поверить мне на слово, золота там прилично, примерно половина от веса серьги.
Вес пары 14 граммов
Длина 24 мм, ширина 16 мм