Ура!!!!Я даже и не ожидала что мои хлопковые салфеточки попадут на главный банер Ярмарки мастеров.Мне всегда казалось что у меня не настолько хороши работы,как у других мастеров,наверное многие тоже с таким сталкивались😄 ,когда кажется у других мастеров и работы лучше и фото лучше.И вот вчера вечером,я случайно обратила внимание на главный банер и увидела что-то знакомое,присмотрелась,точно мои хлопковые салфетки и сверху Олень из бумажной лозы(работа не моя,покупала для фото и на свою ёлку)другого мастера из моего города Тихорецка Натальи.Радости было конечно море,я мастер с небольшого провинциального города,которая стараюсь всё делать сама,я не нанимаю профессионального фотографа,я фото делаю сама,рекламу на сайте я тоже не покупаю.И для меня это получился отличный подарок на новый год,мне теперь охота и дальше творить и создавать что-то новое и красивое.Огромное спасибо всем сотрудникам Ярмарки мастеров ,за то что из миллиона работ выбрали мою,для меня это бесценно.И хочу сказать таким же мастерам как и я, верьте в мечту и она обязательно исполниться.