За окном - зима. Снежно, метельно, холодно.
Вот не люблю я зиму! Холодно мне зимой. И каждый день я жду весну.
Выгляну в окно - за окном все белым - бело, сугробы и холодно. Через несколько дней опять выгляну - опять снег и холодно...
Вчера понадобились мне веточки елочки для украшения наборов, пришлось идти в лес, благо лес за нашим забором начинается. Оделась тепло. Иду. И ведет меня тропинка все глубже в лес.
А лес все темнее становится, холоднее. Страшновато стало. Вдруг деревья расступились и вышла я на полянку. А на полянке вокруг костра сидят 12 мэнов, таких крепких, брутальных, один другого моложе и краше.
Разговорились. Я спрашиваю - когда весна придет, когда тепло будет?
Они отвечают - сначала старик Декабрь пройдет, потом молодец Январь, потом малыш Февраль... А там жди весну!
"И ждать весну таааак долго! А хочется уже зеленой травки, цветочков, солнышка, тепла..."- хнычу я.
Отогрелась я и вижу....
Вокруг костра на полянке снег - то растаял и расцвели маленькие ландыши. Обрадовалась я, нарвала ландышей и домой пошла. Дома я букетик ландышей в воду поставила и подумала, зачем так долго ждать весну, ведь можно мыло натуральное сварить цветочное и нюхать, наслаждаться, вот и весна будет!
Поэтому встречайте натуральное мыло "Ландыш серебристый" с нежным ароматом букетика ландышей, шелковой пенкой, ласковым уходом, деликатным очищением. Аромат- шлейфом, не бьет в нос сладким ветром.
Ограниченная партия. всего 20 кусочков. 310р.
Оно получилось таким нежным, ласковым, шелковым, его приятно даже просто держать в руках, вдыхать аромат и ждать весну!
Кто хочет - пишите. Цена 310 р