Правильно! Классику знают все.😂
А все помнят, что будет с теми, кто не будет брать???
Шутка. Кергуду.
Друзья!
Близится самый красивый праздник года, и все мы озабочены поиском подарков. Подарков нужно много! И что подарить родным и самым близким друзьям вы, наверно, уже решили.
Но, возможно, вы пойдете в гости, или захотите отблагодарить хорошего доктора, или классного руководителя...
А еще учительница музыки, или девочки с почты, с которыми вам комфортно работается. Да мало ли?
Не знаю как кто, но я не хотела бы получить от любимой соседки пластикового дракона, да и сама такого не подарю.
Собрала 4 небольших набора, нет, не такую стопку как на заглавной фотографии! Если вам будет нужно больше - мы это обсудим.
Я даже побаловалась в фотошопе, чтобы не забывать как это делается, и чтобы было сразу наглядно видно что входит в набор.
Набор 1
1. Две новогодние прихватки по одной из прошлогодней и новой коллекции
2. 2 прихватки со снеговиками
3. Прихватки кондитерские, 2 штуки
4. Яркая и нарядная прихватка со звездочкой, сама ими пользуюсь и, надеюсь, вы тоже будете.
(Я это к тому, что покупатели вешают прихватки на стенку, а использовать по назначению жалко 😊 )
5. Прихватка-картинка "Домики".
6. И вишенка на торте - 2 подставки с домиками.
Полная стоимость набора 5750 руб.
Старт 2800 рублей.
Шаг 100.
Набор 2.
1. Две новогодние прихватки по одной из прошлогодней и новой коллекции
2. 2 прихватки кондитерские
3. Прихватки весенние, 2 штуки (в магазине не выставлены, новенькие)
4. Звездочка
5. Прихватка-картинка Домики
6. Подставка под кружку и мини-сапожок. Сапожок настоящий, можно вложить маленький подарок, можно подвесить.
Полная стоимость набора 6000 рублей.
Старт 3000
Шаг 100.
Набор 3.
По составу такой же, как набор № 2, сами картинки отличаются.
Полная стоимость 6000 р.
Старт 3000 р.
Шаг 100.
Набор 4.
По составу как набор № 1, отличаются некоторые картинки и "вишенка" на торте состоит из подставки под кружку и сумки-авоськи.
Полная стоимость 5900 рублей.
Старт 2900.
Шаг 100.
Любой набор можно выкупить по блицу - это полная стоимость магазина.
Возможно, я еще добавлю наборы, если...
Но только для первых 4-х наборов действуют специальные "плюшки".
1. В каждый набор я вложу еще что-нибудь совершенно бесплатно. Это может быть совсем простенькая прихватка, которой вам уж точно не жалко будет пользоваться! 😅 Что куда - я и сама пока не знаю.
2. Предложение только для участников аукциона.
Со времен, как я начала шить эти сложные салфетки прошло довольно много времени, и теперь я шью их виртуозно (скромная я 😊 ), а это считаю неидеальной. Давно сняла ее с продажи, но сшита она из хороших тканей - льна и американского хлопка, простегана. Большая, от угла до угла 49 см. Но вот эти стыки в центре...
Я отдам ее совершенно безвозмездно первому участнику аукциона, который скажет - мне! (хозяйку нашла)
Ее можно использовать для непарадных чаепитий, или как подстилку для кошки.
Аукцион начинается с момента опубликования поста.
Доставка оплачивается отдельно по тарифам почты.
Даты окончания нет, это аукцион на раз-два-три -продано. Какое-то время на раскачку будет, но недолго - день, два.