Дорогие мои покупатели,я вынуждена поднять цены за мастер-классы на этой площадке.
На днях получила новость, что с 14 ноября комиссия ярмарки за продажу цифрового товара для продавцов будет в два раза больше..Да, мне приходится закладывать комиссию в цену, чтобы получать хоть что-то с продаж.
Но размещать тут мастер-классы как цифровой товар было удобно, вы могли сразу скачать мк после оплаты, не дожидаясь моего ответа. Ну и купить в любое время суток. Предыдущий размер комиссии был разумным. Сейчас повышение размера комиссии заставляет меня задуматься о том, стоит ли дальше размещаться на этой площадке.
Изменения в цене вступит в силу с 14 ноября, то есть с завтрашнего дня. Сегодня еще можно купить мк по старой цене
P.s. И еще один момент, связанный с технической стороной покупки цифрового товара на этой площадке. Продавец прикрепляет файл в товар, после покупки вы можете его скачать. Но если у вас не получается скачать, то это не вина продавца. Без прикрепленного файла и последующей его проверки, товар в магазин добавить нельзя.
Так что проблемы со скачиванием файла - скорее всего проблемы технического характера. У этой площадки есть своя служба поддержки. Все проблемы технического характера решаются ими. Продавцы не могут никак их решить, так как не имеют к ним доступа.