Кастом 17🐰
Как вы уже знаете, к скин тону супер дарк🤎 у меня огромная любовь! Не зря мой первый кастом был на супер дарке☀️. А эта девочка одна из моих темнокожих любимчиков!
История такая, был у меня заказ на куколку темнокожую🤗, а на АлиЭкспресс была акция, вторая кукла от магазина в пол цены😱 (при покупке двух). Конечно же я повелась на акцию😆 и заказала двух темнокожих девчонок. А пока они ехали, решила заказать шмоточки.🛍 Очень хотелось что-то интересное, как-нибудь бодик, а тут как раз Лиза предложила поэкспериментировать и связать боди с юбкой и шапулю с ушками.🙃 И до чего де чудесный наряд получился, прям настоящая зайка.🐇 Добавили ещё гетры и я сшила колготы для полного образа. Из обуви завалялись кеды, самое то под гетры, сама бы так ходила.😄 Кстати, это первая куколка, которой я добавила украшение в виде чокера на шею.☘️
И когда приехали куколки, я начала работать одновременно с двумя.💪🏻 После карвинка, заказчица выбрала вариант с приоткрытым роликом, ну а вариант с пухлыми губками👄 и синими волосами оставили для зайки🐰. Доделала макияж, глазки. Собрала и такая чудесная получилась! Кстати, её сразу забрала самовывозом, прекрасная девочка.👧 И это была её самая первая куколка блайз! Она осталась в восторге✨️, ну а куколка при новой хозяйке.