Или четверговая пятница. Я вчера опять не успела, но нам не привыкать, пятничный и субботний четверг уже были.
Для тех, кто у меня в гостях впервые, поясню. В советские времена четверг называли рыбным днем, и в большинстве заведений общепита в четверг подавали рыбу. Я вам рыбу не подаю, а предлагаю в этот день самим половить.
Походить по моему магазину, зацепиться взглядом, или неводом за то, что вам, возможно, понравится и спросить о возможной скидке.
Напоминаю, на совсем новые работы и домики скидки не распространяются.
Учитывая обстоятельства, четверг начинается в пятницу 20 октября и продлится до 23-00 субботы, кому-то удобнее в будни рыбу ловить, а кому-то в выходные.
Что за обстоятельства? Рассказываю.
Смотрите, это БЫЛО.
Это СТАЛО, или осталось.
Буду шить новые, конечно, правда, не знаю когда. И будут они по новым ценам. Угадайте, больше, или меньше?
То же самое с авоськами, почти не осталось, и с другой мелочевкой.
Я тут сунулась ниток докупить, они у меня километрами расходуются. Когда надо простегать что-то сюжетное, чтобы было прочно-надежно-красиво, но незаметно, я использую тонкие нитки Гутерманн.
Картинку видно, нитки на себя внимания не забирают.
Покупала я раньше катушку за 700 р, примерно, сейчас одна больше тыщщи. А мне разных цветов надо, и это только нитки!
Я засяду редактировать цены когда закончу пластаться с фотошопом, опять я все забыла напрочь! 😂
А скидки предлагаю сегодня и завтра. От старых цен. Согласитесь, скидка от меньшей цены приятнее.
Это видите только вы пока. Я никак не соберусь выставить в магазин новогодние панно, что в наличии. Но время уже подпирает - ноябрь на носу. В магазине цена будет выше. И, кстати, это будет сразу "новая" работа.
Показываю старые цены.
Панно с Сантой 7500 р.
Рождественская ночь - 11000 р.
И ёлка - 12000 р.
Если кто присмотрел - обсуждаемо. До завтра.
У меня есть еще запасы новогоднего, пока в магазине на первые страницы не перетаскивала, они в конце.
Только самоубийца 😆 будет предлагать в горячий сезон скидки на новогоднее, я же говорила еще летом!
У вас 2 дня, чтобы определиться, полтора, вернее.
Пишите, мы договариваемся, или не договариваемся - это безболезненно, ни с вами, ни со мной ничего не произойдет! 😍
Новое и домики не участвуют.
Доставку оплачивает покупатель.
Тем, кто сделает репост этого поста, от меня обнимашки и дополнительные плюшки!
P.S. Со времени опубликования условия конкурса главных, уже 2 коллекции там побывали, но их составители остаются без денег, к сожалению, ибо условие упоминания моего конкурса не выполнено. Напоминаю, каждая главная получает денежный эквивалент, сколько главных - столько плюсуете эквивалентов.