Тестирую ли я свои Ключи?
Да!
Причем раз пять точно- в момент ловли за хвост идеи,обдумывания ее,на момент составления рецептуры, на моменте воплощения в материальном мире всего что придумалось и на моменте, собственно говоря, тестирования. Тестирую просто- наношу и провожу глубокую медитацию, отслеживая чувства, образы, сны.
Ловля за хвост, обдумывание и составление дают ментальные ощущения- я как бы представляю результат и прикладываю его к себе- подойдет или нет? Додумываю и дорабатываю.
Потом воплощение- это уже практическая часть- добавляю, вдыхаю. Закладываю образы, действия, ощущения на моменте сборки. Например, Сет- немного пустыни, песчаных бурь, хаоса, скорпионов, войны и Ключ готов.
Да мои ощущения от Ключей могут быть немного другими или слабее по силе воздействия- я вовлечена в процесс, я в нем уже нахожусь и немного привыкаю. И намерение у меня может быть одно, а у вас другое. Я хочу просто увидеть, вы- работать. Это тоже играет роль. Поэтому наше восприятие будет отличаться. Да и для вас духи отыграются по другому.