Заказ, который подарил мне потрясающие эмоции! 💕 💕 💕
Недавно мне заказал ремень и украшение из кожи один потрясающий человек для грандиозного мероприятия
Украшения из кожи было для меня новым опытом, но ооочень интересным! По "тех.заданию)" украшение должно было быть бело-синим, выбрали розу.
Я нашла белую кожу козы, которая супер мягкая, приятная на ощупь, по ощущениям похожа на нежную ладошку. Синей, а точнее голубой, стала невероятно блестящая, необычная, гладкая кожа (в магазине имеет артикул Зеркало, в ней можно увидеть свое отражение).
Ох и трудно было справиться с голубой кожей, которая совершенно не хотела складываться в нужные мне завитушки, а без завитушек роза не роза, как вы понимаете) Но упорство и труд, как говорится, доведут до нужных завитушек!
Для розы я сплела цепочку из кожи, получилось красиво!
Для ремня подобрали итальянскую дизайнерскую пряжку. Я очень рада, что в процессе выбора познакомилась с людьми, которые помогают мастерам кожевенного ремесла удивлять и делать необычные изделия! Спасибо!
Кожа на ремень растительного дубления, плотная и прочная, проживет ооочень долго! Еще внуки будут носить
А самое приятное - это общение с прекрасной Таней! Я тебе благодарна за каждую минуту общения!!! Крутое задание, над которым я поломала голову (а это я обожаю делать)! Совместное обсуждение деталей доставили мне удовольствие!
😘😘😘😍😍😍😍
Пусть вам всем на вашем пути встречаются люди, которые заряжают вас положительными эмоциями!!!
P.S. интересный факт на последок: кожа козы используется самыми авторитетными домами мод, такими как «Hermes». Знаменитые сумки «Kelly» до сих пор шьются из кожи козы итальянской фабрики.
Первое название сумки было - Sac à dépêches. В 1954 году Хичкок разрешил художнику по костюмам Эдит Хэд приобрести аксессуары фирмы Hermès для фильма «Поймать вора». В главной роли снималась Грейс Келли, которая «влюбилась» в сумку. В течение нескольких месяцев после её брака с принцем Монако Ренье III, состоявшегося в 1956 году, беременная принцесса Монако фотографировалась с большой сумкой, чтобы скрыть от папарацци свой увеличивающийся живот. Эта фотография появилась в журнале Life. После приобретения популярности сумка стала называться «сумкой Келли», хотя это название стало официальным только в 1977 году.
Кстати, сумки Hermes имеют патент, поэтому копии сумок запрещены.