10 августа - всемирный день льва. Невозможно не отдать дань почета и уважения этому великолепному и поистине царственному животному. А Вы знаете, как становятся Царицами?!
Сегодня у меня, как говорят Мишелье, родилась не просто Львица, а самая настоящая Львица- царица!
Честно признаюсь, далась она мне не просто.
Во-первых, она - брюнетка! Жгучая, такая же, как и я! Неожиданно, не правда ли?
Во-вторых, она сразу проявила свои царственные черты и капризы: и глазки не те, и усики не того цвета, и прическа нам не прическа!!! Сколько раз пришлось переделывать и искать нужный образ! В итоге остановилась на Карих глазах, Черных усиках и небольших косичках по всей гриве! И даже заколку с цветком потребовала капризная дама!
В-третьих, одежда. Белые кроссовки заменила на красные - говорят, красный - царский цвет. С голубыми джинсами обошлось без приключений. А вот верх - это вообще был квест! Подбираю по цветовому кругу ансамбль к голубым джинсам - зеленый, сиреневый, красный - даже раскроить пришлось. Остановилась на белоснежно-белом трикотаже, выбрала покрой «летучая мышь» и украсила центр аппликацией морды африканского льва. Кружева тоже несколько раз меняла, остановилась на великолепном белорусском кружеве, приобретённом мною на ВДНХ в Москве в апреле этого года.
Красный ремень и красную повязку на голову пришлось убрать вовсе - моей Царице это не понравилось. А вот красный рюкзачок в комплект к красным кроссовкам пришелся ей по вкусу.
И сдается мне, она осталась довольна - уж больно ее царственная мордочка выглядит теперь счастливой.