Сегодня расскажу о некоторых особенностях создания Картин-аннигиляторов
▪️В человеке столько энергии, что ее хватило бы, чтобы целую неделю освещать целый город. Наша проблема в том, что мы направляем её не туда. Поэтому мои картины создаются индивидуально под человека и его запрос. Именно создаются (рисуют художники, а я создаю).
▪️Картина наполнена определенной вибрационной частотой и работает на человека или ситуацию, для которой была создана, как активатор энергии.
▪️Энергетические картины это Ваше обращение с просьбой во вселенную!
Картины -аннигиляторы - это своеобразный мост между сознанием и подсознанием, который мотивирует вас на действия и способствует сконцентрироваться на своем намерении.
▪️Картины являются мощным источником энергии, они вдохновляют, успокаивают, создают определенную атмосферу, разрушают, оберегают, поддерживают, помогают погружаться в нужное состояние и удерживаться в нём.
▪️Важно не то, что изображено на холсте, а то какая энергетика заложена в него. Важно чтобы это работало. Поэтому при создании картин я не задумываюсь над правильным выбором оттенков или толщиной кисти.
Работаю в полном одиночестве, без лишних глаз и смешивания энергетических волн, с медитативной музыкой, атмосферой, и не за 1 час. Перед началом создания новой картины обязательно очищаю помещение, занимаюсь энергопрактиками для сонастройки.
▪️После приобретения картины, по специальному алгоритму, вы её активируете, для того, чтобы картина была ваша и исполнила именно ваше желание. Ключ вы получите вместе с картиной.
▪️Картина приобретает больше силы, когда добавляется личное общение с заказчиком до начала ее создания.
▪️Очень часто в своих работах я использую натуральный камень, который еще больше усиливает свойства картины и помогает аннигилировать негативные побуждения созерцающего, а также защищает её от отрицательного влияния из вне.