▪️КАК ЖЕ РАБОТАЕТ ТРАНСФОРМАЦИОННОЕ ИСКУССТВО
Откуда иду, кто я есть, каково мое место во Вселенной?
▪️Картины-аннигиляторы – посредник, который помогает открыть себя, и не только поставить вопросы, но и получить ответы на них. Благодаря трансформационной живописи у меня получается пробиться к глубинным энергетическим пластам, с которыми, возможно, вы еще никогда не взаимодействовали.
▪️В основе моего метода лежит попытка показать как выглядит энергия, которую мы часто чувствуем, но не можем увидеть. Эта энергия объединяет животных, людей и окружающую природу невидимыми нитями, связывая все вокруг друг с другом.
▪️Цель моих работ — повышать человеческое сознание и помогать людям соединяться с универсальным потоком энергии. Мое искусство служит катализатором для этого соединения. Энергия Пути к свету является универсальной медитативной, духовной частью вихря, который помогает либо найти свой путь духовного роста, либо очищает путь для продвижения в следующие плоскости сознания - разрушает блоки, негативные убеждения и недобродетелей.
▪️Через картину человек соприкасается с собственной сущностью и в результате сам способен понять о себе больше, чем до сих пор. Часто он искренне удивляется, увидев результат: не ожидая, что его истинное «Я» выглядит именно так.
▪️По индивидуальному заказу я пишу для человека не просто картину и красивое изображение, а провожу стремление его души, желающее появиться на свет, в физическую плотность. Или создаю инструмент, который служит помощником в трансформации мыслеформ в сознании человека.
▪️Такие аннигилирующие картины обладают трансформационным эффектом и способны изменить качество жизни. Они - своего рода ключи, передающие определенное намерение, состояние и сигнализирующие куда двигаться дальше. Каждая несет определенную индивидуально заложенную программу.