Если задуматься и посмотреть вокруг то идею создания образа можно увидеть буквально везде. Сейчас я вам это докажу.
Мультфильмы. Самое простое создать образ ребёнку на вступление, это воплотить в жизнь его любимого героя из мультика. В них обычно классная музыка, под которую можно придумать красивый номер.
Фильмы. Если ребёнок чуть повзрослее, можно посмотреть в сторону детских фильмов. Там полно разных образов. Музыка к фильмам очень яркая и запоминающаяся.
Дизайнеры одежды. Красивое вечернее платье можно легко адаптировать под комбинезон для гимнастики😍. Можно подобрать любую нежную или яркую музыку и как-то по особенному назвать номер. Например птица.
Номера певцов. Очень много вариантов костюма можно придумать под песню известного исполнителя, просто взяв его образ за основу.
Важно! Ребёнку должна нравится музыка и идея костюма, без этого успеха не добиться.
А если вам сложно искать идею образа или вы просто не хотите этим заморачиваться я подготовила для вас бесплатный Гайд «10 идей образов для выступления» для детей.
Напишите в коментариях хочу Гайд и я пришлю вам его на почту.