Всем привет!
Я на минуточку отвлеку вас от дел, чтобы сообщить важные новости. Без предисловий сразу к делу, а то неделя-то короткая)) Заранее спасибо за участие в опросе (см чуть ниже).
СТОП заказы!
🔸 На май и немного на июнь у меня уже есть запись по заказам. Больше пока не беру заказы. Временно, не волнуйтесь.
А то в апреле оставила чуть времени на то, чтобы доделать новиночки, в итоге неожиданно пришлось на это время поставить заказ. Если и дальше так пойдет, то новинки я не доделаю вовсе)) А ведь в планах новинки не только весной представить (да еще и в 2-х частях), но и летом. А летом еще и отпуск (пока с семьей решаем будет это июль или август). Значит надо собрать волю в кулак и просто взять на новинки отдельное время. Но, когда прием заказов открыт сделать это практически невозможно. У меня всегда появляется чувство, что меня ждут и поэтому на новинки время я отводила совсем чуть-чуть, по полчаса - часу в день и то не каждый день.
Даже задумалась о том, чтобы каждый квартал брать недели две творческого отпуска. И это время посвящать новинкам, которые в высокой степени готовности. Конечно, что-то изобретать новое в плане моделей изделий этого недостаточно, а вот доделать, дошить, подготовить фото-видео как раз хватит. Поразмышляю на досуге об этом. Вдруг и правда, это будет работать. Тем более когда полностью завершу работу над ассортиментом изделий, экспериментировать буду только в плане сюжетов и аппликации, на новинки надо будет уже меньше времени. Но, пока приходится изобретать модели работ, не все еще есть нужное в ассортименте.
И другие похожие работы в моем магазине, где есть косая бейка.
Иногда приходит заказ на такие работы и приходится объяснять, что сюжет я оставлю прежним, а вот модель косметички будет немного другой, без косой бейки по краю. Да еще и стежку я теперь делаю на швейной машинке, так более качественно. И молнию пришиваю не вручную. Все это приходится каждый раз объяснять, т.к. описание многие не читают полностью (к сожалению так). Даже фото не помогает информативно. Понимаю, что не все могут представить как это будет в итоговом результате, ведь изменения существенные.
Практика показывает, что многим нравятся работы с косой бейкой, но я постепенно перехожу на более удобные модели изделий в плане их пошива. Да и пользования, чтобы лишней толщины не было по донышку, около молнии. Т.к. молнию я вшиваю не ручным способом, а на машинке для прочности. И все швы спрятаны под подкладкой. В связи с этим пришлось разработать такую модель косметички, чтобы и сборка не была для меня квестом, т.к. для швейной машинки она не приспособлена. Хоть я и придумала как это сшивать не вручную, времени тратится огромное количество и результат не радует меня на 100%. Поэтому косметички
В итоге, я решила сделать так, чтобы не вводить вас в заблуждение. Я придумаю новую модель косметички, где будет косая бейка, но немного в другом варианте. И вот тогда ваши любимые сюжеты с небольшими изменениями (например,
❗ И небольшой опрос?
Изделия с минималистическим дизайном вас интересуют?
(см опрос в первом комментарии)
Я всегда была и буду за то, чтобы у меня в магазине были изделия в разной ценовой категории. Ведь так каждый может выбрать для себя подходящую по цене работу. Но, т.к. у меня вся аппликация и вышивка ручной работы, сложные сюжеты с большим количеством мелких деталей я чисто физически не могу делать дешевыми. Учитывая то, что и материалы все зарубежные.
Чаще всего косметички делать ниже стоимостью я не могу, т.к. сюжеты там сложные. Более доступными получаются пока ключницы.
Но, по моим подсчетам, это вполне возможно если та же косметичка будет с минималистическим сюжетом. Конечно, речь не идет про один домик с одним окошком где-нибудь в уголочке изделия. А про то, чтобы стараться и в этом случае представлять интересный сюжет со смыслом. У меня много идей с милыми мотивационными сюжетами, позитивным настроем. Тем более я люблю и надписи вышивать. Я даже начала такие новинки делать, но потом призадумалась. А интересно ли это будет для вас?
1️⃣ Я в первом комментарии сделаю опрос. Мне важно ваше мнение. Заранее благодарю! 💖
В общем, вот такие дела)) Очень хочу порадовать вас новыми интересными работами. Поэтому надеюсь на понимание в плане заказов. Это временно. Да и самой надо немного переключиться на новые сюжеты и отвлечься от повторов. Чувствую эту потребность. А то ведь грабли "Выгорание" повсюду валяются и надо быть осторожной.
И спасибо всем, кто ждет мои новинки. Про всех помню, кому обещала заранее сообщить о размещении новинок .
Благодарю за внимание! Если интересны новинки, то следите за новостями.
Теплых вам весенних дней! Солнечного настроения!
С уважением, Ольга