Здравствуйте мои дорогие подписчики и просто заглянувшие на огонек!!!
Я не часто публикую какие -либо новости, но сегодня мне очень хочется с вами поделиться. То, что я занимаюсь украшениями всем давно известно, но то, что я стала создавать картины не знает еще никто. Тема проволочных скульптур мне интересна давно, и я решила попробовать то, что мало кто создает, по крайней мере у нас, в России. Это картины из проволоки, и картины в стиле минимализм. Как правило это картина выполненная не отрываясь, одной линией, одним отрезком. Сначала это были абрисы, контуры женских лиц, но теперь появились и более объемные, фактурные изображения.
Пока их немного, это полноценная картина, или панно, вставленная в раму закрытая обычным или оргстеклом.
Размеры могут быть разными, но пока это формат альбомного листа и 30х30 см, хотя есть и совсем небольшие форматы, которые можно объединить в модули.
Поделитесь пожалуйста вашим мнением, мне интересно, как это воспринимается со стороны) Критика, как и конструктивные предложения принимается))
Здесь можно увидеть небольшой видеоролик, где как раз появляется фактура и главным героем выступил мой котик))
Спасибо всем кто заглянул, всем рада!!!