Почему я взаимодействую с демонами? Автор статьи Дмитрий Стихин
Многие меня спрашивали, а почему я взаимодействую с демонами, а не с другими представителями эфирного мира. Это не совсем правда. Я не ограничиваю себя лишь одной работой с демонами. Ведь если ты хочешь добиться поистине превосходящих кого-либо результатов, то развитие должно быть не в одной, а нескольких областях магических направлений. Просто одно из основных, которое мне нравится. И у меня отлично получается - работа с демонами высшего ранга. Может потому что я делал это в прошлых воплощениях. Может потому что мое эфирное тело предрасположено к нижнему миру. Факт остаётся фактом. Демоны - мой осознанный выбор, из которого лично я извлекаю лишь только пользу, в отличие от многих вызывающих демонов.
Что же мне нравится в работе с демонами. Перво на перво это подход демонов к исполнению моего намерения. То, как они искусно выкручивают ситуацию, сложившуюся не в мою пользу, в угоду мне. Тут даже бесы со всей их проворностью не смогут выкрутить так, как делают это профессионально Демоны.
Дальше. Это исполнительность. Если вы совершили безошибочно ритуал, то вы не оставляете возможностей демону исполнить ваше намерение, как хочет он. Но для этого, поверьте , прийдется наступить множество раз на одни и те же грабли, пока вы на уровне чутья не сможете понимать в процессе ритуала, что нужно добавить либо в оговор, либо в призыв, чтобы этот товарищ исполнил именно вашу волю, а не свою. В этом и заключается главная сложность в работе с демонами - сделать так, как хотите и надобно вам, а не иначе.
И в завершение скорость. Все же вплане быстроты, если мы говорим о серьёзных задачах, Демоны будут побыстрее даже некоторых богов. Просто за счет того, что они выискивают самый короткий путь, дабы закрыть исполнение перед вселенной ритуала, за который им было уплачено.