Всем доброго времени суток ❤️
Недавно приболел муж, и так как мне нужно было тренироваться в проведении восковых отливок, я решила тренироваться на нём.
Отлив воск на диагностику, я увидела отток энергии. На 1 фото Вы тоже сможете его увидеть.
За эту неделю он был не первый с такой проблемой, поэтому я решила о ней написать.
✨Всё в мире состоит из энергии.
⚡️Люди в парах, будь то друзья, близкие или просто знакомые, обмениваются энергиями. Будучи на работе, мы порой отдаём много энергии на выполнение задач.
❌Если мы не принимаем сигналы своего организма, и работаем на износ, то мы отдаём всю свою энергию работе, и из-за этого может начаться болезнь.
☝️И так происходит во всех областях жизни.
Если в жизни больше оттока энергии, чем наполнения, тогда по естественным законам начинается энергетическое и нервное истощение.
❗️Особенно так бывает, когда мы берём на себя слишком большой объём ответсвенности, и не можем сказать чему-то или кому-то «нет».
⚡️Отток энергии бывает так же, когда люди находятся в отношениях, но один из партнёров не вкладывается в отношения, то есть ничего не делает для решения каких-то вопросов, или считает, что и так всё хорошо, а другой партнёр при этом переживает, и ищет возможности что-то исправить и улучшить, а когда говорит об этом партнёру может получить даже негатив в свой адрес.
🧛♀️Иногда можно столкнуться даже с людьми-вампирами, которые специально манипулируют, и при этом питаются энергией близкого человека.
Не стоит забывать, что отток энергии может быть не только психологический, но и на уровне физики, например, из-за нехватки витаминов или болезни.
Но я, как тета-практик, рассматриваю как психологические причины этого явления, так и магические, потому что бывает так, что к человеку кто-то подключается из тонкого мира и питается жизненной энергией, но это другая тема, сейчас я её развивать не буду.
❌Бывает, что мы сливаем свою энергию на прошлые психотравмы, особенно, которые были сильно травмирующими для психики.
Как можно заметить, причин для оттока энергии может быть много, и каждая требует переключения внимания на себя.
Помните, всё что с Вами происходит так или иначе, связано с Вашими внутренними установками, программами, мыслями и поступками.
❗️Внешний мир очень часто отражает внутренний.
👆Например, если вернутся к моему мужу, который сливал энергию на свою работу. Его внутренне состояние было в дисбалансе, потому что у него не было времени на себя. Поэтому работы у него каждый раз становилось всё больше, было напряжение в коллективе, и он начал заболевать. Так же у него уже образовался узел, который мне пришлось отливать через нож.
✨Чтобы возвращать себе свою энергию, если Вы наблюдаете, что отдаёте свою энергию куда-то, старайтесь разделять две области «должен/должна» и «хочу, я выбираю себя и для себя», так как, когда Вы выбираете себя, энергия прибавляется.
Так же стоит разобраться в бессознательных причинах отдачи энергии на всё, кроме себя, закрыть каналы оттока энергии и восстановить целостность энергетики.
Тема обширная, я разобрала её только поверхностно, помните о том, что всё индивидуально и каждый случай требует индивидуального разбора причин оттока энергии.
Всем ❤️