В последние годы очень вырос интерес к Таро. Тарологов можно найти в социальных сетях, на различных интернет-платформах и торговых площадках. При этом многие (и даже среди моих знакомых) начали осваивать расклады самостоятельно.
В современном мире люди все чаще стали обращаться за помощью к Таро. Также растет в геометрической прогрессии и количество различных колод Таро.
Да, среди такого большого количества тарологов много профессионалов. Каждый специалист работает по своему методу и видит одну и ту же карту по-разному. Сама по себе одна карта может иметь десятки значений, и каждый таролог по-своему понимает, какое из них подойдёт в каждом конкретном раскладе. Глаза разбегаются от изобилия предложений: кого выбрать, к кому обратиться…
У каждого профессионала свой стиль, свои техники, свой опыт, свои учителя и ученики. Мы все настолько разные, что нельзя сравнивать: хороший или плохой. Думаю, что на каждого мастера найдется свой клиент и свой ученик.
Тем не менее, хочу привести несколько причин, почему я рекомендовала бы себя, и почему клиенты выбирают меня.
- Я постоянно повышаю свои знания, прохожу различные обучения и вебинары на разных колодах Таро. В моем арсенале несколько колод (все они представлены выше), которые я использую в своей практике.
- Формат моей работы – не «холодные» расклады в виде монолога, отправленного клиенту. Все расклады я фотографирую, а иногда и снимаю на видео, затем по каждой карте рассказываю информацию кверенту, предоставляя возможность по ходу расклада задавать вопросы. Таким образом, мои клиенты участвуют в раскладах, видят каждую карту, имея возможность самим оракульно ее трактовать и даже почувствовать себя немного тарологом.
- В основе моей работы - индивидуальный подход к каждому клиенту. Информацию по раскладу преподношу максимально четко и ясно, чтобы все было понятно.
- Люблю обратную связь. Практически всегда сохраняю все расклады в телефоне, и в случае, если через какое-то время (через месяц, через пол года и т.д.) у клиента возникают вопросы, либо появляются новые мысли, выводы по раскладу, - я всегда открыта для общения.
- Мой опыт – несколько сотен довольных клиентов из разных городов нашей страны (и даже за ее пределами). За время моей работы с Таро я не получила НИ ОДНОГО негативного или недовольного отзыва.
- Мне можно довериться и знать, что я не осуждаю и не советую, соблюдаю условия конфиденциальности и действую лишь в пределах профессиональной компетенции.
- И самое важное — я очень люблю то, что я делаю. И делаю это от всего сердца, с любовью и с большим уважением к моим клиентам!