Даже среди моих знакомых есть те, кто еще не верит в силу натуральных камней. Переубеждать я, конечно, никого не буду. Но…. Неужели даже самые заядлые скептики не примут во внимание Научные доводы???
Мы привыкли рассматривать камни в качестве элемента неживой природы. Тем не менее, исследования, проведенные современными УЧЁНЫМИ, доказали, что камням свойственны признаки живых организмов! Молекулы кристаллической решетки камней обладают собственным информационным полем: они работают как приемники, накопители и трансляторы.
НАУЧНО доказано, что правильно подобранные камни для дома, способны выровнять энергетику жилища и улучшить состояние его обитателей. Каждый минерал обладает своими уникальными целебными и магическими свойствами, которые использовались ранее и применяются сейчас.
Влияние натуральных камней на человека изучают с древних времен. Способность кристаллов накапливать энергию и щедро делиться ею была отмечена уже давно. Издревле люди использовали камни, дающие силу и энергию, в качестве талисманов и оберегов.
Камни рождаются природой, претерпевают различные изменения (под влиянием Воды, Солнца, Ветра и др. природных явлений), превращаясь в другие минералы и горные породы. Колоссальную энергию поглощает процесс кристаллизации - рождение кристалла!
Натуральные камни (в первую очередь драгоценные) представляют собой конденсат ЭНЕРГИИ Земли, Солнца и Космоса, которую можно использовать в магических и лечебных целях.
При контакте с камнем излучаемая им энергия влияет на наше тело, клетки и ткани. Идет постоянный энергообмен минералов с окружающей средой, при этом возникают самые разнообразные энергетические вибрации в зависимости от индивидуальной энергоструктуры натурального камня. Между камнем и человеком идет взаимообмен энергетикой и информацией, что и приводит к улучшению состояния, изменению мышления и излечению.
С удовольствием подберу для вас подходящие камни и сделаю талисман в виде браслета под ваши размеры.
Делаю украшения, талисманы и обереги исключительно из натуральных камней!!!