Знаю, что многие ждут новинок. Но, они пока в процессе. Учитывая то, что новинками я занимаюсь урывками, а еще и экспериментирую, быстро с ними не получается. Хотя уже скоро. Стремлюсь хотя бы некоторые из работ доделать и разместить. Скорее всего будет 2 этапа показа новинок для продажи, т.к. не все работы в высокой степени готовности, особенно сумочки для телефона. Поэтому чуточку терпения .
Также работаю над изделиями для конкурса коллекций (в честь юбилея магазина), плюс продолжается работа над экспериментальными заказами (авантюра еще та, но давно хотела в этой теме попробовать свои силы более основательно).
И неожиданно случилась у меня целая неделя вынужденного отдыха из-за простуды. Сейчас вновь в рабочем строю, все хорошо. Только теперь догоняю график по заказам)) В общем, вся в работе. А результаты постепенно будут.
А пока представляю вашему вниманиюновые работы, которые можно заказать.
Эти работы были у меня в разработке по новинкам, но так получилось, что я пошла на риск и завершала их в рамках заказов. Дело было летом и осенью. За что огромное спасибо заказчикам! Особенно за долгие ожидания. И еще одна работа была сделана в сотрудничестве с художником Виталием Сафиным.
Ну, обо всем по порядку.
❗ ВАЖНО!
ЗАКАЗЫ принимаю на АПРЕЛЬ-МАЙ (т.к. есть очередь по заказам).
Я работаю одна и заказы шью без предоплаты, будьте пожалуйста внимательны. Я ИП и у меня все официально. Оплата только после показа фото именно Вашего заказа.
Вот она, та самая модель косметички, которой я планирую заменить другие модели косметичек в моем магазине. Дело в том, что меня всегда напрягала лишняя толщина около молнии и в уголках по донышку. Да и подкладка внутри была не везде идеальной посадки. А в моделях с косой бейкой по краю, машинная сборка изделия и вовсе целым квестом была. Мне же хотелось приблизится к моему видению удобной косметички. И эта модель меня порадовала. Поэтому со временем проработаю варианты и с другими размерами.
_______
🔹ЦЕНА на заказ - 5500 руб. + доставка
Если работа будет в подарок, тогда от меня бесплатный бонус - подарочная коробочка ручной работы
🔹РАЗМЕРЫ:
Ширина - 17 см
Высота - 11 см
Донышко - 4 см
Внутри небольшой кармашек: Ширина - 10,5 см, Высота - 7 см
День за городом, на природе, да еще и в прекрасную осеннюю погоду. Что может быть лучше? А какие чудесные воспоминания потом. Пусть хорошие эмоции будут с Вами всегда. А такой сюжет на косметичке в этом точно поможет.
Над белочкой пришлось потрудиться, т.к. она довольно маленьких размеров и состоит из 7 деталей плюс 2 детальки грибочка. Но, результатом довольна. А как вам?
Также придумала необычную ручку для корзинки с грибами. Вышивкой не получалось сделать такой объем, которого очень не хватало. Ну, по моим ощущениям)) В итоге, выручил сутаж.
Домики, осенние деревья...
С разных ракурсов рассмотрим...
Обратная сторона косметички. Надписи могут быть другими (это я вышивала по просьбе заказчицы).
Донышко 4 см, простегано на швейной машинке.
Внутри косметички есть небольшой кармашек (например для платочка, салфеток): Ширина - 10,5 см, Высота - 7 см
Подкладку я всегда дублирую флизелином для прочности.
И более наглядно покажу размеры.
Вот такой получилась эта косметичка в теплой осенней цветовой палитре.
Эта работа особенная, т.к. была сделана в сотрудничестве с художником Виталием Сафиным. Виталий сам нарисовал эскиз. В процессе работы мы немного внесли изменения и я чуть подкорректировала картинку под детали аппликации. Все-таки я рисую не красками, а лоскуточками тканей. Но, в целом домик остался прежним. Волнительный был для меня заказ, но все получилось. Загляните к Виталию в магазин, у него великолепные, профессиональные картины. Мне его работы напоминают картины Ивана Щульце, т.к. в них тоже есть волшебный свет.
Ширина - 17 см
Высота - 11 см
Донышко - 4 см
Внутри небольшой кармашек: Ширина - 10,5 см, Высота - 7 см
Многие из нас мечтают о доме. А что если у Вас будет вот такая косметичка со сказочным домиком. Ведь когда мы окружены вещами от которых тепло, уютно и позитивные эмоции, то и жизнь краше становится. И постепенно мечты реализуются. Главное, почаще напоминать себе о мечтах и верить в них!
А вот тот самый эскиз и выполненная мною работа. Цветовую палитру подбирал Виталий, а я уже делала подборку в своих скромных запасах тканей.
❗ Только ВАЖНЫЙ НЮАНС!
Т.к. эту модель косметички (с косой бейкой по краю) я снимаю с заказов, при повторе этой косметички модель изделия будет немного другой. По размерам она идентична, даже лучше, т.к. нет лишней толщины в уголках по донышку.
Рассмотрим детали поближе...
Труба водосточная не сразу мне далась)) Такие технические нюансы не совсем мое. Даже подумываю, что в заказе при повторе сюжета сделаю там домик с цельной стеной и вышью лавочку. Но, там видно будет.
Яблоню мы заменили на розу-вьюнок. Это ручная вышивка.
Обратная сторона тоже с аппликацией. Изначально солнышко было другим, но я адаптировала его под аппликацию. Кустики клубничные - ручная вышивка.
Надпись может быть другой, именно вашей.
Внутри на подкладке есть небольшой кармашек (Ширина - 10,5 см, Высота - 7 см).
И с разных ракурсов посмотрим на косметичку...
Донышко - 4 см, простегано на швейной машинке.
Вот такой получилась работа.
Видео я не снимала, чтобы не вводить в заблуждение зрителей моего канала, т.к. модель косметички при заказе будет уже другой.
Как-то я сделала очечник с лебедями. А вот модель придумала открытую с застежкой на пуговку. И часто слышала, что желают именно такой сюжет, но чтобы на молнии был очечник. В итоге, в рамках заказа, я доделала работу над новой выкройкой.
Очечник плотненький, но он текстильный.
________
🔹ЦЕНА на заказ - 4200 руб. + доставка
Если работа будет в подарок, тогда от меня бесплатный бонус - подарочная коробочка ручной работы
🔹РАЗМЕРЫ:
Ширина - 7 см
Высота - 17 см
Объем на ширину молнии
________
Лето, домик у озера, белоснежные лебеди словно скользят по воде, где-то птички поют... Одним словом, сказка наяву. Так прекрасно быть в таком местечке, отдыхаешь, заряжаешься энергией от природы.
А можно и в городе немного побыть в этой сказке, если посмотреть на сюжет этого очечника. И каждый раз доставая очки, нотки гармонии добавятся в настроение дня. Пусть именно такие эмоции всегда будут с вами.
Эта модель очечника по ширине меньше на 1 см, поэтому некоторые детали пришлось убрать. Но, если Вам нужен очечник по ширине 8 см (а не 7 см), то можно сделать его шире.
И я так давно хотела по-другому вышивать крылышки у лебедей. Теперь они более ажурные, а сами лебеди из белой ткани. Всё это японский фактурный хлопок.
Поближе рассмотрим и домик с беседкой...
С разных ракурсов...
Обратная сторона. Только на заказ ткань будет другой, т.к. этой уже нет в наличии. И не купить ее.
Вот такой очечник в итоге получился.
Обзор очечника для видео я не успела тогда снять, отправка заказа была оперативной. Но, я сделала информативное видео, куда включила отрывок с лебедями из старой модели очечника.
На сегодня всё. Будет еще вторая часть, где покажу косметичку с Питером и небольшой кошелечек. Это тоже будут работы для заказа. Скорее всего 2 часть выйдет на следующей неделе.
Новинки на продажу будут, только еще чуточку терпения .
Всем огромнейшее спасибо за внимание!
Не забудьте заглянуть в гости к художнику Виталию, его картины преобразят и сделают более светлым, волшебным любой интерьер - https://www.livemaster.ru/art-hudozhnik