Как Вам известно меня зовут Полина, мне 22 года! У меня есть муж и прекрасный сын, я жду еще одного малыша. Начала плести из бумажной лозы я еще будучи беременной первым ребенком и совмещала свое хобби с основной работой. Жила я В Воронежской области и работала менеджером по продаже финансовых продуктов, параллельно получала среднее педагогическое образование (в Иркутской области). Мой муж служил по контракту и пришлось переехать на один год в Воронежскую область, но учебу бросить я не могла. Так вот, на сроке 26 недель я решилась пройти обучение и начать зарабатывать на своем хобби. Через месяц я ушла в официальный декрет, и у меня началось обучение. Потом через некоторое время я стала мамой, и честно говоря, мне было очень трудно совмещать ребенка и плетение (потому что на тот момент никакой помощи у меня не было, муж был постоянно на сутках). Когда сыночку исполнился месяц мы улетели домой, и ждали нашего папу, который должен был ехать на машине 6000 км со всеми вещами и котом. Сейчас моему сыну 1 год и 5 месяцев и я на 6 месяце беременности, получаю высшее образование и самое главное плету. Мне повезло мои родные спокойно относятся к моему хобби. Я все успеваю и с удовольстивием беру заказы и выполняю их в срок. Плету комоды, банкетки в прихожую, этажерки, короба, елочные игрушки, декор для дома, корзины, органайзеры и многое другое. Очень жду Ваших заказов и исполню любую Вашу мечту.