Как художник, я имею богатый опыт в создании и исследовании различных визуальных элементов, составляющих картины. Я начинала с малых проектов, постепенно переходя к более сложным. Например, я работала над дизайном и построением оригинальных и интересных пейзажей, созданных на основе изображений, предоставленных мне клиентами, или по моему желанию. Также я работала над созданием различных портретов и иллюстраций, скетчей. В последнее время я работаю над проектами принтов для коллекций спортивных костюмов . Я использую мои знания и навыки в области цвета и композиции, чтобы создать интересные и уникальные изображения. У меня есть ряд правил, которых я придерживаюсь, создавая картины. Я особенно забочусь о том, чтобы все детали были правильно построены и цвета сочетались друг с другом. Моя работа по написанию картин является выражением моей индивидуальности и настроения. Я использую мои творческие навыки и внимание к деталям, чтобы создать удивительные образы и изображения. Это дает мне возможность поделиться своими идеями с другими людьми. Я очень люблю свою работу и каждый раз мне очень трогательно, когда мои картины приносят удовольствие людям. Не только в нашей стране , но и других странах мира. Картина которая на фото! Уже обрела свой дом в Нидерландах. Другие мои картины и другие наши изделия радуют людей разных национальностей и картины мои путешественницы в разных странах ! В Италии, Германии, Нидерландах, Швейцарии! Мне очень приятно! Что мои работы в сердцах разных людей и греют их души ! Одна картина обрела свой дом в кафе в нашей любимой Калуге !!! В Москве и г.Королев. В г.Томске и г.Твери.