В 2015 году я побывал на мастер классе по декупажу, делали баночки и я был поражен, как 😳??? из простой салфетки можно сделать Шедевр, я стал смотреть, изучать, пробовать, развивать свои навыки, позже узнал про сайт ярмарку мастеров смотрел другие работы, покупал здесь заготовки и начал делать шкатулки, разные стили , формы был просто весь в творчестве.
- Стеснялся показывать работы, как то было не ловко говорить об этом друзьям, тк декупаж казался творчество для девочек и со временем увидел и работы парней, мне наверное проще было всегда творить по сколько я по образованию художник и есть понимание чего хочу, что могу и сейчас оглядываясь назад понимаю, всё не зря приобрёл опыт,практику и друзей
- Глобальная мечта открыть свою творческую мастерскую и может даже учить, делать крутые мастер классы и тд
- Если вы меня спросили на, что бы я потратил выигранный 1 000 000 😅 то не задумываясь сказал бы на ТВОРЧЕСТВО ! И его даже мало 😊 всё расписано.
- Творчество и сайт ярмарка мастеров, реально помогает лично мне избавиться от депрессии от плохих мыслей и событий я недавно потерял работу и меня накрыла депрессия и неуверенность в себе но появилось время доделать работы и выставить их сюда и продать, это работает ! сайт вдохновляет и помогает вдохновляться и творить новое.
- Желаю, всем не унывать, вдохновляться и творить. Люди это оценят и помогут .
Комментарии