Не верите?
Я сама себе не верю!!! 😎 😎 😎
Старшие товарищи сегодня поздравили и я даже получила промокод в подарок!
Спасибо большое старшим товарищам от души!!! Неожиданно и приятно, чё уж...
За десять много воды утекло, многое изменилось, но моя любовь к подушкам неизменна!
Сижу и вспоминаю, как десять лет назад мне посоветовали( да что там посоветовали, настоятельно убедили !!!),открыть магазинчик на Ярмарке Мастеров.
На все мои робкие блеяния, что мол я не продавец, что я люблю сидеть на диване и шить подушки, а не продавать...
Мне было строго сказано - И чего? Открой магазин и сиди на своем диване, шей...
Я магазин открыла, фото выложила, правила наискосок прочитала, полюбовалась работами мастеров, честно говоря , обалдела от разнообразия красоты всего...и пошла на свой диван.
Но недолго я там спокойно сидела.
Пришел первый заказ. Я до сих пор помню, как у меня руки тряслись при переписке с заказчицей, а сердце такую сальсу отплясывало, что мама не горюй!!!
Заказ приняла и помчалась на Ярмарку изучать - как отправлять, как запаковать, как всё правильно сделать...ааааа!!!!
Читала взахлеб блоги Мастеров - а как у них было , а как они поступали, как не надо делать категорически...
Пришло удивительное открытие, что самые ценные советы ( кроме правил, в которых четко прописаны все действия) находятся даже не в самих блогах, а в комментариях, Вот уж кладезь информации!
Благодарна всем, кто так щедро делился своим опытом.
Кто-то уже ушел на радугу, кто-то ушел на другие площадки...помню всех!!! И всем огромное СПАСИБО!
Без Вас и Ярмарки моя жизнь была совсем другая...
Ну, и акция...куда ж без неё в такой праздник 😍 😍 😍
При заказе подушки , до 29 января включительно, бонус - доставка бесплатно! ( только Почта России)
В акции принимают участие только готовые работы.
Заказ можно оформить здесь - пишем волшебную фразу " ДЕСЯТЬ ЛЕТ! " и сноску на вожделенную подушку или коврик.
Обнимаю Вас всех и всем рада!
Ваша Лена.