1. ЗАКАЗ БЕЗ НАПРЯГА
Покупки вовсе не обязательно оформлять через "Корзину" на Ярмарке. Со мной совершенно свободно можно договориться и через сообщения. Особенно этот вопрос актуален, если вы не планируете оставлять отзыв о покупке, а просто хотите насладиться приобретёнными работами без переживаний "чё б такого написать-то". Поверьте, мне меньше всего хотелось бы вас обременять этой необходимостью, навязанной правилами Ярмарки. Короче, мне не принципиально, каким образом заключать сделку Другое дело, если вы хотите поделиться своими впечатлениями о своём приобретении и порекомендовать их другим.
2. ОТЗЫВЫ!
Отдельная огромная благодарность тем людям, которые понимают, что отзывы - это дело публичное, и выложить туда подробный разбор, что как понравилось и - особенно - не понравилось, "но в целом норм так" - это откровенный перебор. Нет предела совершенству, и мы с вами это знаем, поэтому, если что-то не подошло лично вам - этот вопрос решается через сообщения и только, но никак не через отзывы (это некультурно и, кроме того, я очень "взаимная", однако же, предпочитаю мир-товарищество-пирожки).
3. ПРИВЕДИ ДРУГА, ПОДАРИ ДРУГУ
Приобретаете что-то не только для себя, но и для друга? Просто напишите об этом, и всё, что вы заказываете для него, я упакую отдельно, чтобы можно было красиво вручить и порадовать близкого человека разумеется, все детали предварительно согласуем.
4. ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ
Если заказ по какому-либо важному или праздничному поводу - опять же, напишите об этом. Я стараюсь красиво упаковывать ваши заказы, и мне не трудно упаковать ещё красивее, если это подарок. Тем более, что это совершенно бесплатно.
5. ТВОРИМ И ВЫТВОРЯЕМ ВМЕСТЕ
Все мои работы, представленные в мастерской, носят характер, в том числе, "для примера". Не стесняйтесь предлагать желаемые лично для вас модификации существующих товаров: сделать иную смесь трав или размер свечей, и тд - уверена, мы договоримся, причём за сходную цену
6. КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Казалось бы, всё предельно просто: внимательно изучаем описания работ, заглядываем в блог (где полно интересной и актуальной информации), задаём интересующие вопросы, подсчитываем, в какую сумму обойдётся заказ, проверяем возможность и готовность его оплатить в ближайшие два дня, после этого оформляем заказ, и мы прекрасны. Но жажда неловких ситуаций почему-то иной раз берёт верх, и люди, вопреки здравому смыслу, поступают в обратной последовательности. Вот так делать не надо. Только последовательность.
7. О СКРОМНОСТИ
Милые мои не стесняйтесь спрашивать размердлину браслета, наличие застежки и ее вид,объем духов и масел.Помните все решаемо и подогнать размер браслета под ваше запястье,увеличить или уменьшить объем ,переделать застежку,налить духи в роллер вместо простого флакона я могу . И вам это ничего не будет стоить(кроме роллера-там немного меняется цена в большую сторону).Скромность,конечно,хорошо,но положительные эмоции от заказа лучше. И помните- все решаемо.
8. ПОДАРОК-ПУТЕШЕСТВЕННИК
Хотите порадовать бабушку, маму, родственников, друзей, живущих в другом городе? Оформляете заказ, сообщаете адрес доставки, оплачиваете стоимость, и получаете фотографии проделанной работы + номер для отслеживания. Удобно и без лишних хлопот.
9. ФОТОГРАФИИ
Для индивидуальных заказов (свечи,магические матрицы) я предоставляю фотографии, чтобы вы были спокойны за результат
10. ЧТО ДЕЛАТЬ С...?
Мои дорогие, я выполняю свою работу - замечу, любимую - со всем надлежащим старанием и трепетом, чтобы порадовать вас. Я целиком и полностью отвечаю за изготовление и даю рекомендации по применению. И вместе с тем, как вы понимаете, я не несу ответственности за то, что вы будете делать с той или иной вещью, как только она отправляется к вам.
Сколько раз обходить со свечой квартиру или оставить её гореть на столе - дело только ваше. Моя задача - убедиться, что вы правильно поняли предназначение той или иной вещи и понимали, зачем вы её покупаете, чего от неё ожидать и не ожидать. В вашем распоряжении - любая поисковая система, и я уверена, что вы обязательно найдёте ответ на ваш вопрос без моего участия. А если не вышло можно написать мне, я отвечу.
Обнимаю душой вас.