Добрый день!
Стараюсь публиковать сюда небольшие видео и фото-обзоры, чтобы держать в курсе контингент ЯМ. Так как немногие отсюда следят за всем моим творчеством на других площадках.
Признаюсь честно - сюда мне всегда очень и очень лень писать из-за трудностей в публикации контента - фото и видео, это невозможно сделать через телефон, а к ноутбуку мы все-таки прибегаем реже, чем к нашему удобному и карманному помощнику-смартфону.
На днях разбирала работы - что-то на отправку, что-то для фото и сделала небольшие нарезки видео.
Сегодня хочу вернуться к моим широкоформаткам. Итак, на рассмотрении прекрасная дама в сладком меду.
Я просто очень влюблена в эту текстуру бумаги и считаю ее лучшей! Это "Русские Усадьбы" от наших Palazzo, настоящий 100% плотный хлопок, изготовлено вручную - об этом также свидетельствуют края листа - он не четкий, а рваный, тягучий как бахрома, где можно различить слои хлопка, а трогая ощущаешь ручную прессовку и отжим...ммм
Всего у меня пока две работы на этом типе бумаге, которые сейчас в наличии. Одна из них - Going under - с прекрасной девушкой в воде. Сочная цветопередача!
Вот фото медовой девушки:
Ах, а еще тут эко-акварель от Daniel Smith и их же пигменты от всяких природных ископаемых, вроде блеска с друз и сталактитов. Работа также имеет финиш - фиксатив для сохранения цвета и текстуры акварели.
Небольшой шортс.
(Почему-то снова не вставляется ссылка 😩 )
Благодарю за внимание!