Сомнения не дают принять решение? Планируется открытие нового дела? Отношения со спутником жизни превратились в одну большую ссору? Дать ответы на вопросы и выйти из тупика может помочь совет астролога.
Изменить ход событий астролог не может, но увидеть тенденции и влияние небесных тел на жизнь человека — вполне. Базируясь на своих знаниях, астролог может дать ценный совет конкретному человеку.
1. Проблемы в отношениях
Астрология совместимости помогает при построении отношений. Анализируя натальные карты каждого из партнеров, астролог видит все сложности, которые ждут пару. Может рассказать о сильных и слабых сторонах союза, об ожиданиях каждого и о том, чего дождаться никогда не получится.
2. Сложный жизненный выбор
Когда человек не может выбрать между бизнесом и офисной работой, между рождением детей и построением карьеры, не знает менять ли место работы или нет, переезжать ли в другой город или нет, астролог может составить индивидуальный гороскоп и определить, что в ближайшие годы стоит развивать, что можно кардинально менять, а с чем лучше повременить.
Так же астролог подскажет истоки проблем по разным сферам и укажет на пути их решения.
3. Нехватка финансов
В натальной карте есть так называемые финансовые дома гороскопа, которые астролог проанализирует в первую очередь, перед тем как понять денежную ситуацию человека. В личном гороскопе человека можно увидеть не только, как ему заработать деньги, но и когда, где и с кем.
4. Сложности в выборе профессии
Астрология – лучшая помощь в профессиональном самоопределении. Особенно полезно по звездам искать путь для школьников, выпускников и молодых людей.
5. Вы запутались в себе, вам кажется, что вы проживаете не свою жизнь, и вы не удовлетворены многим, что происходит в вашей жизни
Астрология поможет разобраться в себе, осознать свое предназначение, понять, в каком направлении двигаться, чтобы обрести гармонию внутри себя.
Работа с астрологом – это своего рода труд с вашей стороны. Посещение астролога бесполезно, если человек не намерен прислушаться к советам астролога и ничего не собирается делать. Ведь даже чтобы выиграть в лотерею, нужно для начала пойти и купить билет.
Жизнь каждого человека полна непредсказуемых ситуаций и судьбоносных событий. Они могут нести как положительный, так и отрицательный характер. Астрология может помочь избежать, смягчить негативное влияние, или подготовиться к некоторым из них.
С помощью астрологии и ее инструментов каждый человек может лучше познать себя, разобраться в своей жизни, своем предназначении.
Приглашаю на астрологическую консультацию! Все мои прогнозы сбываются – проверено моими клиентами! Мои клиенты живут в более 60 городах и 10 странах, которые доверились мне как профессионалу, которые остались довольны моей работой и не разочаровались.