Однажды меня назвали «Мебельный Стилист». И в принципе, да - это я!
В общем смысле стилист — помогает сформировать индивидуальный образ, в моем случае образ мебели. В первую очередь он подбирает образ , который бы выгодно подчеркивал характер и индивидуальность интерьера. Всё должно гармонично сочетаться между собой.
Стилист — это тот, кто создает определенный образ для каждого предмета и связывает их вместе.
Работа стилиста тонкая и индивидуальная. Личного подхода требует и обсуждение заказа. Хороший стилист всегда авторитетен, но при этом ненавязчив. Профессионал может с первого взгляда определить недостатки и дать дельный совет. Но обязательно прислушаться к мнению заказчика, комфортно ему или нет.
Но ключевые качества стилиста – это врожденные умения. Чувство стиля, умение подбирать цвета и стремление к гармонии. Научить этому нельзя.
Мастер - декоратор, Член Союза Дизайнеров Москвы, дизайнерская мебель и предметы интерьера.
РеДизайн старой , антикварной мебели, покраска , перекраска подходящая исключительно вашему интерьеру. Нет задачи сделать из старого новое! Моя задача - дать вторую жизнь , новую яркую , но с сохранением истории предмета.
Дизайнерские Кресла, Стулья, кушетки, диваны, тоже могут быть как новые, так и Антикварные . Полная замена наполнения, обновление или покраска каркаса. Ткани всегда элитные , брендовые, заказные коллекции производителей с мировыми именами. Это не ремонт мебели!!! Это создание дизайнерского индивидуального предмета!
Так же работаю с мебелью заказчика, выборочно и индивидуально.
Все мои работы обладают своим неповторимым лицом и стилем, практически каждая вещь оказывается индивидуальной и эксклюзивной.