Дорогие мои покупатели!
Сегодня новость для практичных. Вы наверное заметили, что я стараюсь держать цены на "допандемийном" уровне. Но, материалы за последний год подорожали в 2-3 раза, и вчера был официально озвучен уровень инфляции за 2022 год - 11,9 %.
Придется повышать цены и на мои работы. Конечно, очень хочется, чтобы они были доступны, поэтому всего на 12%, на уровень инфляции. Расчет цен на новые работы будет, как и прежде: стоимость материалов и накладных расходов + трудозатраты. Никаких "накруток" и посредников. Всё для вас, дорогие мои. Чтобы вы могли радовать себя и своих близких.
ВАЖНО: повышение будет с 1 февраля 2023. Если вы что-то отложили, и хотите приобрести по более выгодной цене - не затягивайте с покупкой. Не за горами 8 марта, многие уже выбирают подарки.
Напоминаю - на все покупки с оплатой "по договоренности" действует скидка 10% - это комиссия ЯМ, которую она берет за он-лайн оплату на сайте, вычитаю ее для вас в "ручном режиме". Плюс - возможен более выгодный тариф на доставку. Выбор за вами. Если нужны разъяснения, как это работает - пишите.
В любом случае, всё решаемо.
Удачных покупок. Ваша, Н.