Здравствуйте, дорогие Друзья!
Мое теплое радушие всем вам!
Сегодня у меня нестерпимое желание поговорить о том, что, зачастую, остается в творческом Закулисье любого Мастера. Это процесс рождения его творений. Зачастую то, что мы видим в готовом изделии, остается незамеченным простому взгляду. Подбор материала, вынашивание идеи, создание образа, его экскиза и, наконец, завершение самой работы. Потому свою публикацию я и назвала Закусильем Мастера.
Приближаются самые Волшебные, Сказочно-Таинственные, необыкновенно красивые новогодние праздники!!
Каждый из Мастеров стремится удивить, впечатлить и необыкновенным образом порадовать своими изделиями, создав атмосферу волшебства зимнего Чуда!!
Если только можно вообразить с каким восхищением и Восторгом и я выбирала каждую деталь своей будущей композиции!!!
Как невероятно чудесно ко мне приходили образы нового сюжета...
И так длилось не день, не два, и даже не одну неделю..
На моем пути встречались все новые и новые очаровательно-милые Фигурки... статуеэтки... - так любимые мной элементы декора!!
Сколько света, сколько любви в каждом сюжете, в каждой детали!!! Сколько трепета в них и восхищения!!! Каждый раз, приобретая какую-нибудь часть из моей будущей композиции, какой восторг души я испытывала при этом!!! Как учащенно билось мое сердце при выборе каждой детали.... Я часами прогуливалась по этим местам, воображая какую дивную историю я составлю из этих милых вещей!!! Вот, как скажем, этот восхитительный светящийся светодиодной лампой домик!!!
А вот эти забавные Гномы?
До чего же я люблю дело, которым так полна моя душа и мое сердце!!! Которое я передаю вам, мои дорогие Ценители Прекрасного!!! Я неустанно Благодарю каждого из вас, за те минуты, которые вы дарите мне, останавливаясь возле витрины моего магазина!! Ведь все что здесь создано - создано для вас, с огромным чувством Прекрасного, от чистого сердца с пожеланиями добра!!!
Я собой сегодня передаю те чувства, которые охватывают каждого из Мастеров любимой творческой площадки - Ярмарки мастеров!!
Я, как и каждый из нас, рада всем, приходящим к нам!! Я, как и все присоединившиеся ко мне творческие Огоньки - желаю каждому из вас той светлой наполненности, которыми полны искусные работы, созданные руками Мастеров!!! Тем очарованием, которое несут они собой!! Я приглашаю каждого из вас, в мир - Красоты, Гармонии и Совершенства!!
Наслаждайтесь!!! Будьте в нем!! не просто гостями, а его Участниками. Ощутите на себе ту великолепную атмосферу Праздника, которыми насыщена каждая из работ!!!
И пусть Свет в ваших окнах сияет светом любви и Благодати!!!
Я дараю Вам это наслаждение!!! Благодаря каждого из вас!!!