Сегодня на улице настолько серо и пасмурно, что нормальное фото сделать нет никакой возможности. Пришлось использовать искусственное освещение. Ну да ладно, нам не в глянце красоваться. Тем более, что еще пуговиц нет, да и не отпарено. Но под дождем я за пуговками точно не побегу, дождь зимой меня угнетает. Почему-то осенью это не проблема - зонт взяла и пошла. А вот зимой сложно.
Но это все лирика. За вчерашний день я закончила вышивку-бабочку. В мотках пряжа выглядела более контрастной. Но так мне тоже нравится, нежненько получилось. Еще я связала три варианта капюшона, не целиком, конечно. Ни один мне не понравился. Как ни комбинируй остатки пряжи, все не то получается. Поэтому у этого комбеза капюшона не будет. Ничего страшного, не всем он нужен.
А теперь выводы. Я способна связать комбинезон за 9-10 дней. Если целый комплект на выписку с шапочкой и пинетками, то за 11-12. То есть, если заказать по пути в роддом, то к выписке я точно не успею. А если предусмотрительно заказать за пару недель до события, то вполне. Поэтому пугать потенциальных заказчиков "не работаю на заказ" я не буду. Просто укажу срок, как раньше и делала. И перестану уже сравнивать себя с другими вязальщицами.
Готовый комбез, отпаренный и с пуговками, обязательно покажу.