Что такое льняной наполнитель? Лен – это очень древнее волокно. Сегодня к нему возвращается популярность, в том числе благодаря ориентированности на экологию и заботе о натуральности со стороны лёгкой промышленности и индустрии моды. Льняной наполнитель относится к долговечным и износостойким материалам. Обладает полезными свойствами:
- Гигроскопичность. Отлично пропускает воздух, впитывает влагу и не создает парниковый эффект. Поэтому считается идеальным материалом для предметов, соприкасающихся с кожей.
- Гигиеничность. Лен не электризуется, поэтому он загрязняется меньше других тканей, к нему пристает меньше пыли и других волокон.
- Лечебные свойства. Лен обладает антибактериальными и антигрибковыми свойствами благодаря содержащемуся в нем кремнезему, или диоксиду кремния, который предотвращает процессы гниения и брожения. Если ходить в льняной одежде или спать на льняном белье, то мелкие прыщики и ранки будут заживать заметно быстрее. Лен абсолютно гипоаллергенен.
- Прочность. Сырье гораздо прочнее хлопка.
- Льняное одеяло подходит детям и взрослым. Защищает от замерзания и перегрева. Подходит аллергикам и людям с астмой. Не вызывает реакций.
Одеяло шьется из цельных отрезов, которые не сшиваются между собой. Смесовый наполнитель (70% льняное волокно + 30% полиэфирные волокно). Пласт надежно фиксируется стежкой, дополнительно делается отстрочка по периметру. Наполнитель не сбивается. Стирать одеяло разрешается с жидким средством для шерстяных изделий при 30гр. Чехол выполнен из белого сатина 100% хлопок или белого 100% вареного хлопка на выбор.
.
- Еще вопросы. Кто-нибудь хочет?
- Я хочу!
- Здесь кто-нибудь хочет?
- Я хочу!
- А еще кто-то хочет?
- Я хочу!
- Вопросов больше не имею. Вот тут продается
Льняной наматрасник в хлопке выбирайте здесь
.
Пыс.пыс. И по старой доброй традиции, давайте поставим лайк. Всегда ваша ❤