Ваш дух-помощник передает вам послание! Хотите узнать какое? Смотрите мой общий таро расклад. Задайте себе мысленно этот вопрос и интуитивно выберете карту. Расшифровку читайте ниже.
1. Ваш дух-помощник показывает мне вашу сильную связь со всеми стихиями и природой. Он следит за вами, направляя большое количество вашей энергии в новое русло. Советует вам попробовать что-то новое, например: новое увлечение, место работы или сама работа, место проживания, воплощение новых идей, реализация проектов, новый имидж и так далее. Неплохо было бы взять отпуск, посетить какой-то праздник, фестиваль или сходить на танцы. Не хватает авантюризма, приключений. Уход от обыденности, рутины. В период Остары вы явно увидите результат своего труда.
2. А ваш дух-помощник показывает мне ваш сильный потенциал в магии, эзотерике. Он советует вам сейчас довериться своей интуиции, шестому чувству, возможно обратиться к ведающему человеку или самой развивать свои способности. Они явно у вас есть. Могут приходить видения или вещие сны. Высшие Силы вас слышат, очень хорошая духовная связь со своими помощниками. Вскоре вам откроется какая-то тайна, секрет. Станет доступна скрытая ранее информация, знания. Очень хороший знак для практиков. Время для открытия и развития, продвижения своих магических умений, услуг. Не игнорируйте черных кошек.
3. Ваш дух-помощник указывает мне на вашу сильную связь с родом и с прошлым. Здесь к вам может прийти человек из вашего прошлого, с кем вы когда-то были знакомы или давно знакомы. Идет с хорошими, теплыми намерениями. Хочет пообщаться, вспомнить общее прошлое. Дружба, приятное общение. Ностальгия. Можете посещать места своего детства, важные места из вашего прошлого. А для кого-то это станет прекрасной возможностью избавиться от призраков прошлого и смело шагать вперёд.