Доброго дня, Друзья!
Рада представить Вам мое второе детище - магазин резинок для волос ручной работы Masha_Dasha (бренд Masha&Dasha) !
Аксессуары для волос - нужные предметы в повседневной жизни многих девушек (девочек и женщин). Свои изделия я шью по вдохновению, которое черпаю из своей жизни с двумя дочками. Собственно именно Маша и Даша стали теми главными героинями мое творчества, которые сподвигли меня на создание своего бренда украшений для волос Masha&Dasha. Резинка скранч - это не только нужный и полезный гаджет для прически, но и стильный аксессуар! Резинки отличный подарок и на 8 марта и на День рождения, а в повседневной жизни освежат и выделят Ваш образ!
Резинки скранчи шью в лимитированных количествах, повтор исключен! Вы едва ли встретите такую же. Ткани использую разные по составу, но сама больше люблю Корейский хлопок. Шью аккуратно, никуда не спеша. Вшивная бирочка сделана своими руками из белой бязи и аккуратно вшита.
Приглашаю Вас прогуляться по магазину и получить удовольствие от разнообразия цветов и фактур!