Дорогие друзья!
Приглашаю Вас принять участие в конкурсе! Это мой первенец☺️ Не судите строго...если что не так😇
Приз - сертификат на сумму 3500 р. на покупку медных украшений из моего магазинчика (только из готовых изделий).
Условия для участия в конкурсе:
1. В конкурсе участвуют коллекции, созданные с 06 октября по 19 октября.
2. Быть подписанным на мой магазин
3. Разместить запись в своём блоге с активной ссылкой на этот конкурс и фото любой моей работы.
Название темы: Конкурс коллекций в магазине медных украшений "CopperArt". Приз - сертификат на сумму 3500 рублей.
В тексте дать ссылку на этот конкурс
4. Составить коллекцию из 16 работ. Моя работа (любая)– в первой строчке.
5. В описании к коллекции (не в комментариях!) обязательно указать
«Коллекция участвует в конкурсе от магазина медных украшений "CopperArt". Приз - сертификат на сумму 3500 рублей» с активной ссылкой на конкурс.
6. Собрать от 40 лайков за 1 коллекцию.
7. Разместить коллекцию в комментариях к этой записи. Номерки раздаю к комментариям. Если я потерялась ненадолго...не переживайте, я обязательно вернусь, и всем отвечу😍
Порядок розыгрыша:
1. Определение победителя будет проводиться с помощью генератора случайных чисел. Для пущей важности и честности в комментариях размещу скрин розыгрыша👍
Не забываем...К участию принимаются коллекции от 40 лайков и попавшие на Главную.
2. 1 коллекция – 1 номерочек. За попадание на главную – +3 номерочка (если Ваша коллекция попала на Главную, напишите обязательно об этом в комментариях). Количество коллекций от одного Автора не ограничено.
3. Номерочки раздаю только днем.
4. Розыгрыш состоится 20 октября 2022г.
Срока годности🙂у сертификата нет!
Пересылка подарка за счет победителя, но и ее можно оплатить сертификатом!
Меня с почином! 😎А всем участникам желаю удачи!💫